.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ОАО "МАЗ" и Fassi подписали меморандум о сотрудничестве

  06.07.2012    

ОАО "МАЗ" и итальянская фирма Fassi подписали сегодня меморандум о сотрудничестве, передает корреспондент БЕЛТА. В Минске также презентовали новую продукцию - грузовые автомобили МАЗ с краново-манипуляторными установками (КМУ) фирмы Fassi.
Техника предназначена для проведения погрузочно-разгрузочных и транспортных работ. Новинка, по сути, совмещает два вида техники - телескопический кран и грузовой автомобиль, что делает ее удобной для работ на рассредоточенных объектах, в дорожном строительстве, сельском хозяйстве.
Как отметил на торжественной презентации генеральный директор ОАО "МАЗ" Александр Боровский, новый проект позволит МАЗу идти в ногу с мировыми тенденциями развития автомобилестроения. Сегодня, например, в Западной Европе каждое четвертое грузовое транспортное средство оснащено КМУ. В качестве партнера МАЗ выбрал производителя с мировым именем - итальянскую фирму Fassi, выпускающую более 60 видов краново-манипуляторных установок различной грузоподъемности.
Пока согласно меморандуму на шасси МАЗ будут устанавливать четыре варианта КМУ, однако в дальнейшем, уверен глава фирмы Fassi Джованни Фасси, линейка продукции расширится. Итальянская сторона также надеется, что новая техника будет востребована не только на внутреннем белорусском рынке, но и во всех странах, где присутствует МАЗ.
Планируется, что до конца года в Минске выпустят около 100 автомобилей МАЗ с КМУ Fassi, при этом меморандумом оговорен и важный пункт о локализации производства, согласно которому около 30% комплектующих для погрузочно-разгрузочных модулей будет выпускаться в Беларуси.



.. поиск ..