.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

У украинцев закачиваются румынские разрешения

  09.07.2012    

По данным Департамента автомобильного транспорта Министерства инфраструктуры Украины, по состоянию на 6 июля 2012 года квота грузовых разрешений Румынии (универсальных и транзитных) использована на 94%.
По прогнозам специалистов, ориентировочный срок окончания универсальных и транзитных разрешений Румынии квоты 2012 года приходится на 14 июля.
Кроме того, по состоянию на 6 июля квота универсальных пассажирских разрешений Румынии 2012 года использована на 75%. Учитывая темпы использования этих разрешений, ориентировочный срок их окончания в Департаменты автомобильного транспорта прогнозируют 15 июля этого года.
Во избежание возникновений конфликтных ситуаций в пунктах пропуска на государственной границе Украины Министерство инфраструктуры обращается к автомобильным перевозчикам с просьбой принять к сведению данную информацию и не планировать выполнение перевозок на основании указанных разрешений после указанного срока.
После окончания разрешений Румынии осуществлении грузовых перевозок по ее территории будет возможным только на основании разрешений ЕКМТ.



.. поиск ..