.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Въезд иностранных автоперевозчиков в Узбекистан запретят

  09.07.2012    

Въезд иностранных автоперевозчиков на территорию Узбекистана с 1 августа без соответствующего разрешения будет запрещен.
Об этом сообщает в понедельник Новости-Казахстан со ссылкой на представителя пресс-службы государственного таможенного комитета (ГТК) республики.
По данным пресс-службы, в соответствии с постановлением правительства республики, с 1 августа въезд иностранных автоперевозчиков на территорию Узбекистана будет осуществляться только при наличии разрешения на проезд, предварительно полученного от уполномоченных государственных органов республики. Ранее разрешение на проезд выдавалось непосредственно на пунктах пересечения границы республики.
До 1 августа въезд и транзит по территории Узбекистана транспортных средств иностранных автоперевозчиков будет осуществляться по действующей схеме с уплатой сбора за въезд.
Ставка сбора за въезд и транзит с иностранных грузовых автотранспортных средств и автобусов, пересекающих границу Узбекистана с Таджикистаном, составляет 265 долларов за единицу автотранспорта. Ставка для транзита автотранспортных средств Таджикистана - 118 долларов.
Для автотранспортных средств Туркмении, следующих в Таджикистан, ставки транзита для грузовых автотранспортных средств грузоподъемностью до 10 тонн и автобусов менее 12 посадочных мест - 35 долларов, грузовиков грузоподъемностью 10 тонн и выше и автобусов от 12 мест и выше - 55 долларов.



.. поиск ..