.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания SOLLERS увеличила продажи автомобилей на 23% в первом полугодии 2012 г.

  10.07.2012    

Продажи автомобилей группы компаний SOLLERS, которая представляет бренды UAZ, SsangYong и ISUZU, за первое полугодие 2012 года составили 46 846  шт., что превышает результат аналогичного периода 2011 года на 23%, когда было реализовано 37 946 автомобилей указанных марок.
В частности, продажи автомобилей SsangYong выросли на 63% по итогам 6 месяцев этого года и составили 14 877 против 9 107 шт. в 2011 году.  Эти цифры говорят об укреплении позиций марки SsangYong на российском рынке, а также об интересе покупателей к новинкам этого года: популярному кроссоверу Actyon c бензиновым двигателем  и обновленному пикапу Actyon Sports.   
Также устойчивый спрос наблюдался на автомобили УАЗ, реализация внедорожников  выросла на 14%: за первое полугодие 2012 г. было продано  31 647  шт., в том числе на экспорт - 3 725 автомобилей, тогда как в 2011г. совокупные продажи УАЗ составили 27 650 шт.
Продажи грузовых автомобилей ISUZU за январь-июнь 2012 года составили 322  шт. Напомним, что в мае этого года компания SOLLERS и ISUZU Motors Limited подписании соглашения о возобновлении производства грузовиков N-серии на площадке Ульяновского автомобильного завода, сообщили в пресс-службе компании.



.. поиск ..