.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Опытный образец газодымозащитной Daily одобрен МЧС

  11.07.2012    

Автомобиль для газодымозащитной службы МЧС на базе фургона Iveco Daily 65C17V предыдущего поколения, ставший лауреатом на премии «За лучшую разработку» на выставке «Комплексная безопасность – 2012», скоро может пойти в серийное производство. Представители МЧС уже проявили интерес к предсерийному образцу.
Цельнометаллический фургон Daily с полной массой 6,5 т был поставлен ООО «Джемир-Ив» (г. Челябинск), официальным дилером Iveco в России, для «Урало-Сибирской Пожарно-Технической Компании» (УСПТК) в конце прошлого года. Несколько месяцев велось его дооснащение под передвижную газодымозащитную станцию. В основе машины самая мощная версия Daily предыдущего поколения с двигателем 3,0 л мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 400 Нм, соответствующая стандарту Евро-4. В стандартную комплектацию уже были включены противотуманные фары, регулируемое водительское сиденье на пневмоподвеске и система ESP 8, предшествующая новой ESP 9 для моделей 2012 года.
Оснащение Daily хорошо проработано. В список средств индивидуальной защиты входят дыхательные аппараты Draeger PSS 5000, воздушные баллоны с вентилем и резервные легочные аппараты. В автомобиле имеется стационарная и переносная радиостанции Motorola, сигнальная громкоговорящая установка и четыре вида огнетушителей. Дополнительное электрооборудование включает в себя необходимый осветительный комплект, стационарную осветительную мачту, заземлитель и прибор контроля изоляции. В комплектацию входит полный набор аварийно-спасательного инструмента, включающий также канатно-спусковое устройство и пожарную веревку длиной 30 м.
«Мы позиционируем Daily – как универсальный автомобиль для любых задач. То, что опытный образец газодымнозащитной машины был одобрен МЧС, – это совместная заслуга Iveco и «Урало-Сибирской Пожарно-Технической Компании». Мы приветствуем готовность наших коллег создавать столь сложную технику и надеемся, что шасси Daily будет набирать популярность среди подобных проектов», – отметил Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия».



.. поиск ..