.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новое моторное масло Total RUBIA

  12.07.2012    

Компаний Total, известная инновационными решениями в области смазочных материалов, представляет на российском рынке последнюю разработку – моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40, оптимальное решение для смешанных парков грузовой техники.
Как сообщили в пресс-службе компании, новое всесезонное масло Total с вязкостью 10W-40, изготовленное по синтетической технологии, подходит для всех типов дизельных двигателей – атмосферных и с турбонаддувом; может применяться в двигателях ЕВРО-5, оснащенных системой селективного катализа (AD BLUE), и двигателях предыдущих поколений. Это универсальный продукт, он отвечает самым строгим требованиям крупнейших европейских и американских производителей и может использоваться в грузовых автомобилях разных лет выпуска.
Моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40 отличается высоким уровнем свойств по API (CI-4). Оно обладает уникальными моющими свойствами, благодаря чему значительно снижена вероятность образования шлама и отложений на поршнях, улучшены диспергирующие свойства, против дислокаций сажи, повышены противоизносные свойства. Также новое масло Total обладает отличными антикоррозионными и антиокислительными свойствами, что позволяет обеспечить продолжительные интервалы замены, где это рекомендуется автопроизводителем.
В совокупности, высокие эксплуатационные качества масла RUBIA TIR 8800 10W-40 способствуют снижению стоимости обслуживания грузовой техники, за счет повышения износостойкости, надежности мотора, увеличению срока его службы и сокращению количества простоев техники, связанных с ее ремонтом.
Моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40 соответствует требованиям стандарта RENAULT TRUCKS RLD-2 и международным стандартам API CI-4 и ACEA E4/E7-08. Оно получило одобрение следующих автопроизводителей: MB 228.5, MB 228.5, MAN M 3277, VOLVO VDS-3, MACK EO-N.



.. поиск ..