.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые экономичные варианты двигателей для линейки Т5

  12.07.2012    

Успешный модельный ряд коммерческих автомобилей серии Т5: Transporter, Caravelle, Multivan и California, пополнился в новом модельном году двумя новыми вариантами двигателей. Теперь энергосберегающая технология BlueMotion в сочетании с двигателем TDI 140 л.с. (103 кВт) доступна еще для двух вариантов коробки передач. В ассортименте бензиновых двигателей появился агрегат 2.0 TSI мощностью 150 л.с. (110 кВт).
Технологии BlueMotion все шире используются для коммерческих автомобилей Volkswagen. Помимо уже имеющихся вариантов двигателей мощностью 84 и 114 л.с. популярной серии Т5  (Transporter, Caravelle, Multivan и California), теперь можно заказать еще один экономичный вариант двигателя на основе этой инновационной технологии: эффективный TDI-агрегат мощностью 140 л.с. (103 кВт) с максимальным крутящим моментом 340 Нм в диапазоне от 1750 до 2500 об/мин.
Известная по другими вариантам моделей технология BlueMotion, включает в себя систему Engine-Start-Stop, систему рекуперации энергии, шины с оптимизированным сопротивлением качению и круиз-контроль. Впервые в линейке Т5 технология BlueMotion комбинируется с тремя различными вариантами коробки передач: в автомобилях с передним приводом и механической коробкой передач или коробкой передач DSG, а также в версии 4MOTION с механической коробкой передач. Каждая из трех предложенных версий позволяет сэкономить до 0,5 л топлива на 100 км.
Например, Volkswagen Transporter с двигателем TDI мощностью 140 л.с. (МКП, передний привод) и технологией BlueMotion расходует всего 6,9 л дизельного топлива на 100 км, при этом уровень выброса CO2 составляет 182 г/км. Автомобиль с полным приводом 4MOTION расходует 7,5 л, имея выброс CO2 198 г/км (Multivan: 7,0 или 7,8 л: выброс CO2 184 и 206 г/км, соответственно).
Кроме того, серия Т5 с двигателем TDI мощностью 140 л.с. и технологией BlueMotion в комбинации с коробкой передач DSG и многофункциональным дисплеем Plus оснащается функцией включения холостого хода. При отпущенной педали акселератора двигатель автоматически выключает сцепление и работает в режиме холостого хода. В результате автомобиль может проехать дополнительное расстояние по инерции, без расхода топлива. Функция включения холостого хода отключается при нажатии на педаль тормоза и повышает эффективность торможения автомобиля.
Следующей новинкой модельного ряда T5, является второй двигатель TSI объемом 2,0 л, мощностью 150 л.с. (110 кВт) и максимальным крутящим моментом 280 Нм в диапазоне от 1500 до 3750 об/мин. Он обеспечивает повышенный комфорт вождения при незначительном уровне шума.
В данной модификации фургон Transporter 2.0 TSI мощностью 150 л.с. развивает скорость от 0 до 100 км за 11,0 с (Multivan: за 12,5 с) и достигает максимальной скорости 180 км/ч. Расход топлива данного двигателя, оснащаемого только 6-ступенчатой коробкой передач и передним приводом и составляет 9,5 л на 100 км при уровне вредных выбросов 222 г/км (Multivan Startline: 9,8 л, выброс CO2 228 г/км).
Этот новый агрегат предлагается для всех моделей Transporter, Caravelle и California, а также для Multivan Startline и Comfortline.
В Германии фургон Transporter с двигателем мощностью 140 л.с. и технологией BlueMotion можно приобрести по цене от 27 450 евро (нетто), соответствующая модель Multivan стоит от 36 223,60 евро (брутто). Новый Transporter фургон с двигателем TSI мощностью 150 л.с. стоит 25 445 евро (нетто), а соответствующая модель Multivan (Startline) обойдется в 33 272,40 евро (брутто).

Модельный ряд Т5
Модельный ряд Т5 является наиболее успешным семейством марки Volkswagen Коммерческие автомобили и безусловным лидером в своем сегменте в Европе. В палитре предложения четыре модельных ряда: Transporter, Caravelle, Multivan и California для использования в самых разных целях: предназначенный для коммерческих целей Transporter предлагается в качестве грузового автомобиля или с двухместной кабиной для использования на строительных площадках. Грузопассажирский универсал (Kasten/Kombi) используются для доставки товаров. Volkswagen Caravelle незаменима при перевозке, например, клиентов отеля. Минивен Multivan - отличный автомобиль для семьи или пассажирских перевозок бизнес-класса, а California - функциональный туристический автомобиль, в том числе для экстремальных выездов на природу.
Варианты модификаций способны удовлетворить любые потребности: три бензиновых двигателя мощностью от 116 до 204 л.с. и пять двигателей TDI мощностью от 84 до 180 л.с. передним приводом с механической коробкой передач или DSG, полный привод 4MOTION с МКП или DSG в исполнении BlueMotionс в двух вариантах колесной базы. Volkswagen Transporter с тремя различными формами крыши, с грузовой платформой, с двухместной кабиной или шасси.
В общей сложности предлагается более 400 различных вариантов автомобилей модельного ряда Т5.



.. поиск ..