.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Golf Plus Match – плюсы во всем

  13.07.2012    

Марка Volkswagen сообщает о запуске новой специальной версии популярного компактвена – Golf Plus Match. Новинка появится во всех дилерских центрах марки в конце августа текущего года.
Volkswagen Golf Plus Match идеален для любителей путешествий, активного образа жизни и комфортной езды. Просторный и эргономичный Golf Plus Match позволяет расслабиться в дороге и почувствовать себя как дома. Легко трансформируемый салон вмещает в себя всё необходимое для длительного и приятного путешествия.
Передвигаться на Golf Plus Match комфортно в любое время года. Специальная версия автомобиля оборудована двухзонным климат-контролем Climatronic, а также зимним пакетом, который включает в себя электроподогрев передних сидений, омыватель фар и обогрев форсунок омывателя. Противотуманные фары прекрасно освещают дорогу в любую погоду, магнитола RCD 310 не даст заскучать в пути, а специальные декоративные накладки из алюминия защитят пороги от царапин и других повреждений. Всё это обеспечивает водителю и пассажирам дополнительную защиту и комфорт на дорогах.
Салон автомобиля привлекает качеством отделочных материалов, высокой позицией за рулем, удобной высадкой-посадкой и общим комфортом. Особого внимания заслуживают кожаная отделка руля и рычагов управления с контрастной серебристо-серой прострочкой, центральный подлокотник и комфортные передние сидения, оборудованные функциональными выдвижными ящиками, а также регулировками поясничной опоры и по высоте. 
Отличительная черта спецверсии Golf Plus – эмблема MATCH на передних крыльях, контрастные черные зеркала, функциональные рейлинги на крыше и специальная обивка сидений из ткани Victory чёрного/серого/красного или чёрного/серого цвета с серебристо-серой прострочкой и вставками из кожи Vienna, а также на выбор пять видов окраски кузова с эффектом металлик и два – с перламутровым эффектом.
Golf Plus Match представлен на российском рынке с двигателями 1,2 TSI (105 л.с.), 1,6 (102 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.), пяти- и шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.



.. поиск ..