.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вильнюс купит автобусы

  16.07.2012    

Компания муниципального транспорта литовской столицы „Vilniaus viešasis transportas” объявляет конкурс на покупку автобусов. Уже подготовлены условия конкурса на покупку 19 новых автобусов по программе «Комплексное развитие экологического общественного транспорта».
Это уже второй этап покупки экологичных автобусов. В прошлом году правительство в рамках этой программы выделило столичным перевозчикам средства на покупку 18 автобусов и 13 троллейбусов.
Победителем конкурса на покупку автобусов в марте этого года стали ЗАО „Adampolis“ и „MAN Truck & Bus Polska“. На заводе „MAN Lion's City" в Польше сборка автобусов, работающих на сжатом природном газе (СПГ) начнется сразу, как только Министерство сообщения Литвы переведет ему аванс. Автобусы должны быть поставлены в течение шести месяцев, но изготовители обещают постараться поставить их раньше.
Между тем конкурс на покупку троллейбусов не состоялся. По словам генерального директора предприятия „Vilniaus viešasis transportas“ Гинтараса Накутиса, оба участника – минский «МАЗ» и „Škoda Electric“ – не выполнили условий конкурса. Первый вовремя не представил документы, второй запросил больше, чем было предусмотрено на закупки по плану финансирования из фондов ЕС.
Поэтому с согласия Министерства сообщения было решено купить больше автобусов, работающих на СПГ. Конверты с предложениями будут вскрыты, как планируется, 28 августа, а победитель будет выявлен до Нового года.
Все покупаемые автобусы – длиной 12 метров. Цена одного автобуса не должна превышать 217 тыс. евро.



.. поиск ..