.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый SEAT Leon

  16.07.2012    

Новый SEAT Leon – красивый автомобиль для реальной жизни. Его дизайн был создан «с чистого листа». Новинка оснащается новейшими системами помощи водителю, информационно-развлекательными системами, а также современной подвеской. Двигатели обладают высокой мощностью и выдающейся экономичностью.
Особенностью автомобиля являются светодиодные источники света – это новаторство со стороны марки, поскольку именно SEAT стала первой компанией, предлагающей данную технологию в сегменте среднеразмерных автомобилей.
«Новый Leon объединяет в себе все сильные стороны бренда SEAT. Это автомобиль со спортивным характером и множеством преимуществ, например, высокое качество и современное оборудование. Leon – это решительный шаг в направлении роста. В конце 2012 года начнутся продажи пятидверной модификации данной модели, затем мы предложим нашим клиентам и другие версии кузова нового Leon», – говорит Джеймс Мюр, Президент SEAT, S.A.
Новый Leon отличается высочайшим уровнем практичности. В автомобиле сочетаются компактные габаритны и просторный салон. Материалы премиум-класса и высокое качество отделки – важные конкурентные преимущества.
Каждый из предлагаемых вариантов двигателей обладает одними из лучших показателей топливной экономичности и экологичности. Лучшим является Leon с двигателем 1.6 TDI и системой старт-стоп - расход 3,8 л/100 км, а уровень выброса CO2 – всего 99 г/км.
«Новый Leon – это абсолютно новая «страница», открывающая очередную главу в истории SEAT. В нем сочетаются новый динамичный язык дизайна марки и современные технологии. Высококачественные детали и выдающийся дизайн, особенно интерьера, отражает высокий уровень стандартов, использованных при создании нового Leon», – говорит д-р Маттиас Рабэ, вице-президент отдела исследований и разработок SEAT S.A.
Д-р Рабэ отметил: «Созданный на базе модульной платформы концерна Volkswagen с поперечным расположением двигателя (MQB) новый Leon обладает преимуществами облегченной конструкции, впечатляющими динамическими характеристиками, низким уровнем выбросов C02 и расхода топлива. Он обеспечивает удовольствие от вождения, превосходную эффективность, а также отличается выразительным дизайном и высокой степенью практичности».

Потрясающий дизайн
«Благодаря динамичному облику новый SEAT Leon производит впечатление очень солидного автомобиля. У него действительно очень решительный вид. Он красив и обладает спортивным характером», – говорит Алехандро Месонеро-Романос, шеф-дизайнер SEAT.
«Автомобиль имеет хорошо сбалансированные пропорции; при сохранении плавных линий кузова кажется, что вес автомобиля приходится на область задних колес. Тщательная проработка поверхностей автомобиля позволила придать новинке объемный вид. Выразительные линии, такие как, форма фар и задних фонарей, являются отражением безграничной уверенности в себе. Новый Leon, безусловно, - автомобиль с характером», - добавляет Алехандро Месонеро-Романос.
Новый Leon стал на 5 см короче, его длина равна 4,26 м, однако колесная база увеличилась практически на 6 см. Свесы стали короче, а визуальный акцент на колесах стал больше. На практике это привело к увеличению полезного пространства, особенно в зоне для пассажиров заднего сиденья и багажного отделения.
Отличительной чертой нового языка дизайна SEAT является восходящая линия, идущая от фар к задней части кузова. Впервые в классе компактных автомобилей стали доступны полностью светодиодное освещение. Новые фары придают передней части Leon индивидуальности. Кроме того, Leon обладает еще одной отличительной чертой – светодиодными дневными ходовыми огнями.
Сбоку новый SEAT Leon выглядит как идеальная «скульптура». Характерная непрерывная «Línea Dinámica» проходит над колесными арками и тянется к задней части кузова. Она напоминает напряженную мышцу атлета.
Тщательно проработана и задняя часть нового SEAT Leon - большой логотип служит рукояткой отпирания двери багажного отделения. Светодиодные клиновидные задние фонари подчеркивают ширину автомобиля.

Комфортный салон премиум-класса
Элегантный экстерьер нового Leon находит свое продолжение в интерьере, который имеет четкий и лаконичный стиль. Неординарная и элегантная приборная панель, выполненная в двух тонах, словно парит в воздухе. Внимание к деталям подчеркивает высокий уровень качества – большие вентиляционные отверстия,
панель управления кондиционером и трехмерная форма элементов отделки интерьера. Объем багажника увеличился приблизительно на 40 л и составляет 380 л.
Говоря о дизайне интерьера, Алехандро Месонеро-Романос подчеркнул: «Мы поставили перед собой задачу разработать интерьер таким образом, чтобы придать салону автомобиля выразительности, элегантности и уюта. Качество материалов, исполнения и внимание к деталям ни чуть ни хуже, чем у автомобилей более высокого класса».
«Дизайн приборной панели характеризует новый язык дизайна SEAT, который в первую очередь ориентирован на водителя. А это значит лучшая эргономика, привлекательный и спортивный дизайн. Все сделано для того, чтобы новый Leon и его водитель почувствовали себя одним целым».

Легкий и прочный кузов
Новое строение SEAT Leon позволило инженерам сместить передний мост на 40 мм вперед. В результате колесная база стала длиннее, а распределение нагрузки по осям более сбалансированное – оба фактора в значительной степени влияют на комфорт и спортивную управляемость.
Благодаря современным технологиям конструирования и использованию легких материалов при производстве кузова автомобиль стал легче на 90 кг по сравнению с предыдущей моделью.

Двигатели – мощные и экономичные
SEAT Leon будет доступен для покупателей с широкой гаммай мощных и экономичных двигателей TDI и TSI рабочим объемом от 1,2 до 2,0 л. Моторы оснащены системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом; особое внимание инженеры уделили снижению уровня внутреннего трения и быстрому
прогреву двигателя. По сравнению с предшественниками расход топлива нового Leon уменьшился на 22 %. Кроме того, впервые автомобиль оснащаются системой старт-стоп.
Двигатель 1.6 TDI мощность 105 л.с. (крутящий момент 250 Нм) в модификации Ecomotive расходует всего 3,8 л дизельного топлива на 100 км, при этом выброса CO2 равен 99 г/км. Расход топлива для модификации Ecomotive с двигателем 2.0 TDI мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 320 Нм составляет всего 4,0 л на 100 км.
В начале 2013 года для SEAT Leon станет доступен двигатель 1.2 TSI (86 л.с. и 105 л.с.), двигатель 1.4 TSI мощностью 122 л.с., а также 1.8 TSI мощностью 180 л.с. Линейка дизельных моторов будет расширена за счет двигателей 1.6 TDI мощностью 90 л.с. и 2.0 TDI мощностью 184 л.с. (крутящий момент - 380 Нм).
В зависимости от двигателя новый Leon агрегируется 5- и 6-ступенчатой МКП или обновленной 6- и 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Подвеска – динамика и комфорт
Новый SEAT Leon спортивный и динамичный. Конструкция подвески имеет стойки типа МакФерсон спереди и торсионную балку сзади (для автомобилей с двигателем мощностью до 150 л.с.). Более мощные модификации оснащены многорычажной задней подвеской, благодаря которой автомобиль лучше справляется с
продольными и поперечными нагрузками.
С помощью системы SEAT Drive Profile нового Leon FR водитель может изменять настройки рулевого управления, педали акселератора и звучания двигателя с помощью генератора звука – в трех режимах: eco, comfort и sport. Для тех, кому заданные режимы не подходят, система предложит настроить автомобиль согласно индивидуальным настройкам. Светодиодную подсветку салона также можно выбрать в соответствии с личными предпочтениями – белая для поездок в режимах eco или comfort и красная для любителей спортивной езды.

Информационно-развлекательные системы
Теперь автомобиль оснащен абсолютно новым информационно-развлекательным оборудованием. Используя операционную систему Easy Connect и сенсорный дисплей, водитель может с легкостью управлять не только развлекательными и коммуникационными блоками аудиосистемы системы SEAT, но и большим числом
функций автомобиля.
В базовой комплектации доступна система Media Touch с радио, гнездом для SD-карт и четырьмя динамиками и 5-дюймовым дисплеем. Для комплектациий Style и FR разработана система Media Colour – дисплей с более высоким разрешением и разнообразной цветовой гаммой, CD-привод и шесть динамиков (8 динамиков в
комплектации FR). Благодаря Bluetooth, USB- или AUX-входам возможно подключение внешних устройств.
Особенностями системы Media Plus являются 5,8-дюймовый сенсорный экран с возможностью отображения 3D графики, подключение к iPod, опциональный тюнер для приема цифрового сигнала, система распознавания голоса и 8 динамиков. В топовой комплектации новинка оснащается навигацией, информация с которой
выводится на цветной дисплей, расположенный между спидометром и тахометром, и может контролироваться голосовыми командами. Чистое и реалистичное звучание аудиосистемы SEAT обеспечивают сабвуфер и 10 динамиков.

Современные системы помощи водителю
Новый Leon оснащен передовыми системами помощи водителю. Во-первых, это система распознавания усталости, которая сигнализирует водителю о необходимости сделать перерыв. Во-вторых, Full Beam Assistant и Heading Control.
Помощником системам является улучшенная камера-датчик, которая определяет приближение встречного автомобиля и переключает фары с ближнего света на дальний и наоборот, а также корректирует направление движения автомобиля при смещениях с занимаемой полосы.
«Новый Leon – это автомобиль, созданный в соответствии с концепцией Enjoyneering. Интригующее сочетание дизайна, технологий, превосходной динамики и качества премиум-класса оценят не только поклонникам марки, но и тем, кто задумывается о покупке SEAT впервые», - отмечает Джеймс Мюр, Президент SEAT S.A.

Новый логотип SEAT
Еще один новый элемент – логотип на решетке радиатора, багажнике и колесных дисках. Новый Leon станет первой моделью марки, которая будет носить обновленный логотип SEAT.
Имея четкий и простой дизайн, новый логотип SEAT являет собой понятный и элегантный язык дизайна бренда. Презентация нового логотипа марки пройдет на международном автосалоне в Париже в сентябре, тогда же будет объявлено о ребрендинге, который коснется всех сфер деятельности: реклама, дилерский маркетинг и т.п.


.. поиск ..