.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Продажи Kia: устойчивый рост в России и в мире

  16.07.2012    

В июне в России реализовано 17 307  автомобилей Kia. Это самый высокий показатель за всю историю компании Kia Motors RUS.
За шесть месяцев 2012 года продажи Kia Motors RUS выросли на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигли 90 997 автомобилей. C этим результатом Kia входит в тройку лидеров продаж среди иностранных автопроизводителей на российском рынке.
Самым продаваемым автомобилем Kia на российском рынке остается Rio. Начиная с марта 2012 года ежемесячные продажи этой модели стабильно превышают отметку  в 7000 автомобилей. Rio входит в тройку самых продаваемых иномарок в России.
Kia Sportage также продолжает пользоваться устойчивым спросом у российских автомобилистов. С показателем 2700 автомобилей, Sportage уверенно занял второе место по продажам среди моделей Kia в июне и успешно борется за лидерство в своем сегменте.
Третье место в списке самых популярных моделей Kia в России в июне занял cee'd с результатом продаж в 1919 единиц.
С 1 июля начались продажи нового cee’d. Модель призвана развить успех предыдущего поколения автомобиля и усилить позиции Kia Motors в одном из самых конкурентных сегментов рынка. 
Набирают темп продажи нового седана бизнес-класса Kia Optima. В июне реализовано рекордное количество этих заметных в потоке автомобилей – 538.
Мировые продажи корпорации Kia Motors в первом полугодии 2012 года выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12% и достигли 1,35 млн. автомобилей.


.. поиск ..