.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый Volkswagen Amarok передан Олимпийскому послу марки – Алексею Воеводе

  23.07.2012    

Первым владельцем Volkswagen Amarok с автоматической коробкой передач стал известный во всем мире бобслеист, двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира 2011, двукратный чемпион Европы и Олимпийский посол марки – Алексей Воевода. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили вручила Алексею новый пикап превосходного черного цвета в южном городе Сочи. Посол марки остался доволен новым автомобилем, испытав пикап на трассе и бездорожье города.
«Amarok показал невероятную проходимость и надежность, проезжая по бездорожью: канавам, грязи, подъемам и рекам. После такого начинаешь действительно уважать этот автомобиль!» – сказал Алексей.
Олимпийский чемпион уже давно по достоинству оценил пикап Amarok. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили еще весной 2011 года предоставила ему белоснежный пикап Amarok c механической коробкой передач. А впервые Алексей познакомился с пикапом 26 марта 2010 года: из Ванкувера в Сочи прибыли Олимпийский и Паралимпийский флаги. Именно автомобили Amarok в сопровождении олимпийцев встречали флаги в Сочи. Алексей отмечает, что уже тогда, до официальной премьеры автомобиля, он обратил на него внимание и с нетерпением ждал возможности сесть за руль пикапа Volkswagen.
Новая автоматическая коробка передач Volkswagen Amarok дополняется системой постоянного полного привода и новым двигателем TDI с двойным турбонаддувом мощностью 132 кВт / 180 л. с. и объёмом 2,0 л. Его максимальный крутящий момент составляет 420 Н•м, благодаря чему автомобиль получил очень хорошие дорожные характеристики и плавность хода даже при подъёме в гору или при перевозке тяжелых грузов.
В отличие от других аналогичных моделей, расход топлива и уровень выброса CO2 нового пикапа Volkswagen с АКПП ниже, чем у его 120 киловаттной версии с «механикой»: они составляют всего 7,6 л на 100 км и 199 г/км соответственно, делая его самым экологически чистым автомобилем своего класса.
«Amarok стал более  мощным, но при этом еще более экономичным! Незаменимыми остались только маневренность и управляемость. Этот «волк» не перестает меня удивлять!» - поделился впечатлениями о новом Amarok Алексей Воевода.   


.. поиск ..