.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Сотрудники госавтоинспекции выявляют тонированные автомобили

  23.07.2012    

Борьба с любителями тонировки вышла на новый уровень. Просто штрафом теперь не отделаться.
Тонировку передних стекол у автомобиля, можно сказать, приравняли к неисправности транспортного средства. Эксплуатировать такую машину нельзя, а чтобы у владельцев не было соблазна, сотрудники ГИБДД, опираясь на изменения в КоАП, вступившие в силу 1 июля этого года, снимают номера.
Нужно отметить, что автовладельцы быстро отреагировали на нововведение и уже практически все растонировались. Тем не менее желающие ездить с затемненными стеклами все же находятся. В Мурманской области таких нарушителей выявлено 126.
– Многие снимают пленку со стекол сразу на месте, – разъясняет инспектор по пропаганде УГИБДД Ольга Трофимова. – Также могу сказать, что даже те, кто лишился номеров, в этот же день отправляются в сервисы и снимают пленку. Никто не хочет менять тонировку на регистрационный номер. Несмотря на то что машин с тонированными стеклами с каждым днем все меньше, рейды по выявлению таких нарушителей продолжаются. И закончатся они только тогда, когда тонированных автомобилей не останется, сообщает Murman.Ru.



.. поиск ..