.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Необходим творческий подход

  23.07.2012    

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко призвал муниципальные власти "творчески подойти к формированию муниципальных дорожных фондов".
Как передает корреспондент 47News, тема формирования дорожного фонда обсуждалась сегодня, 23 июля, в ходе видеоконференции с участием руководителей муниципальных районов Ленобласти. Губернатор Александр Дрозденко предложил главам районов "творчески подойти к формированию муниципальных дорожных фондов". К примеру, глава региона напомнил, что многие крупные перевозчики работают на территории Ленобласти, а зарегистрированы в соседних субъектах, а значит туда и платят налоги - и это надо менять.
Также, по мысли губернатора, в дорожный фонд можно активнее привлекать "лицензионный сбор с тоннажа" и различного рода пожертвования инвесторов. "С вашей колокольни виднее, потому прошу подготовить письменные предложения, как привлечь в муниципальные дорожные фонды средства. К примеру, через конкретную деревню везут грузы - и вы нам ставите вопрос о восстановлении дороги. Договаривайтесь, чтобы эти организации возмещали деньги на ремонт дорог", - предложил он.



.. поиск ..