.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Транспортный контроль задержал 46 нарушителей

  25.07.2012    

Иностранные перевозчики задержаны и привлечены к ответственности органами транспортного контроля Казахстана в связи с нарушением требований разрешительной системы.
16 турецких, 14 украинских, 5 литовских, 4 германских, 3 болгарских, 3 азербайджанских и 1 латвийский перевозчик занимались транспортировкой грузов по территории Казахстана, не имея на это необходимых разрешений.
Данные разрешительные документы выдаются иностранным перевозчикам согласно международным Соглашениям. Каждая страна выделяет государству-партнеру определенное количество квот на провоз грузов по ее территории. Таким образом, перевозочные компании, не получившие такую квоту или исчерпавшие ее, не могут перевозить грузы по территории иностранного государства.
По словам Асета Асавбаева, заместителя председателя Комитета транспортного контроля, «эти меры все страны принимают для поддержки отечественных перевозчиков».
К примеру, на сегодняшний день Украина выделила Казахстану 6850 квот на провоз грузов по ее территории. Аналогичное число рейсов могут совершить и украинские перевозчики по территории Казахстана. В рамках соглашения между Турцией и Казахстаном, перевозчики обеих стран могут сделать не более 7000 рейсов в год.
Следует отметить, что за 6 месяцев 2012 года на постах транспортного контроля было выявлено и пересечено 1 372 нарушения, допущенных иностранными перевозчиками, сообщили в пресс-службе транспортного ведомства республики.



.. поиск ..