.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Северная Америка спасает рынок продаж грузовиков Volvo

  26.07.2012    

По итогам первого полугодия 2012 года мировые продажи грузовиков Volvo сократились на 4% до 52 тыс. 473 ед.
Продажи в Европе по итогам первого полугодия составили 21 тыс. 816 грузовиков, что на 8% меньше первых шести месяцев 2011 года. Спрос на европейском рынке грузовиков различался очень сильно в зависимости от региона. В Южной Европе, спрос продолжал ухудшаться, и это распространилось на французский рынок. В Центральной и Северной Европе спрос практически не изменился, в то время как спрос на грузовики Volvo в России продолжает возрастать. Поставки грузовиков Volvo в Восточную Европу по итогам первого полугодия 2012 года выросла на 9% до 7 тыс. 368 ед.
Поставки в Северную Америку за отчетный период увеличились на 27% относительно первого полугодия 2011 года до 13 тыс. 521 грузовика. Текущая потребность заменять стареющий парк коммерческих транспортных средств продолжает управлять спросом.
Поставки в Южную Америку по итогам шести месяцев 2012 года упали на 25% до 8 тыс. 904 грузовиков. Продажи грузовиков в Бразилии продолжали находиться под негативным воздействием перехода к новым нормам по выбросам грузовиков, вступившим в силу с 1 января 2012 года. Рынок также пострадал от замедления экономики Бразилии.
Поставки в Азию по итогам первых шести месяцев 2012 года упали на 20% относительно аналогичного периода прошлого года до 5 тыс. 182 грузовиков.



.. поиск ..