.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Польша довольна новой системой сбора оплаты

  26.07.2012    

Вот уже в те­чение го­да в Поль­ше вмес­то ста­рой, неп­ри­быль­ной винь­еточ­ной сис­те­мы дей­ству­ет сис­те­ма сбо­ра оп­ла­ты за поль­зо­вание ав­то­доро­гами с вла­дель­цев гру­зови­ков и тя­же­лых пас­са­жирс­ких ав­то­моби­лей, ко­торой уп­равля­ет Kapsch Te­le­ma­tic Ser­vi­ces Po­land.
Бла­года­ря но­вой сис­те­ме в те­чение го­да Пра­витель­ство Поль­ши су­мело соб­рать бо­лее 178 мил­ли­онов ев­ро за поль­зо­вание ав­то­доро­гами. Это оз­на­ча­ет, что при­быль к кон­цу го­да, ве­ро­ят­нее все­го, пре­высит зат­ра­ты на про­ект. "Срок оку­па­емос­ти круп­ных инф­рас­трук­турных про­ек­тов обыч­но нам­но­го боль­ше пер­вых нес­коль­ких лет. Од­на­ко этот про­ект оку­пит­ся для Поль­ши в пер­вые 18 ме­сяцев", - по­яс­ня­ет Ма­рек Ци­винс­ки (Ma­rek Cy­wins­ki), глав­ный ис­полни­тель­ный ди­рек­тор Kapsch Te­lema­tic Ser­vi­ces Po­land. "Во всех сво­их пуб­ли­каци­ях Ев­ро­комис­сия при­водит ре­шение, внед­ренное в Поль­ше, в ка­чест­ве об­разцо­вой сис­те­мы, точ­ной и удоб­ной для во­дите­лей. И это луч­шая оцен­ка", - го­ворит Лех Ви­тец­ки (Lech Wi­tec­ki), ге­не­раль­ный ди­рек­тор На­ци­ональ­ных до­рог и ав­то­ма­гист­ра­лей (Na­ti­onal Ro­ads and Mo­tor­wa­ys).
1 июля 2012 года зона действия системы сбора оплаты расширилась на 320 км, и теперь сис­тема платных дорог составляет 1890 км. В 2013 году планируется дальнейшее расширение се­ти. Помимо экономического эффекта внедрение системы сбора оплаты в Польше оказывает положительное влияние на окружающую среду. Поскольку с транспортных средств, соответс­твующих самым современным экологическим стандартам, взимается самая маленькая плата, национальные предприятия уже обновляют свои автопарки, а международные корпорации предпочитают направлять через Польшу современные автомобили, передает trans-port.



.. поиск ..