.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На «КАМАЗе» побывала совместная делегация Palfinger (Австрия) и Sany Group (Китай)

  26.07.2012    

Вчера на «КАМАЗе» побывала совместная делегация представителей компаний Palfinger (Австрия) и Sany Group (Китай).
Среди гостей – топ-менеджмент обеих компаний, в том числе генеральный директор фирмы Palfinger Херберт Ортнер и член правления Sany Group И Ксяуганг. Цель приезда делегации – переговоры с руководством ОАО «КАМАЗ» по вопросам перспективного сотрудничества.
В сопровождении первого заместителя генерального директора - исполнительного директора ОАО «КАМАЗ» Юрия Клочкова, зарубежные гости побывали на Автомобильном заводе, где осмотрели конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер. На территории завода им было представлено производство спецоснащения автомобильной техники и кран-манипуляторные установки (КМУ).
В ходе переговоров стороны выразили взаимную заинтересованность в сотрудничестве. Sany Group является лидером китайской промышленности по производству специальной строительной техники, а Palfinger выпускает подъемное оборудование. Руководители Камского автогиганта отметили, что продукция компании «КАМАЗ» востребована среди заводов-изготовителей спецтехники, поскольку автозавод предлагает широкую линейку шасси, на которые можно устанавливать различные надстройки. Пример этому – давнее и плодотворное сотрудничество «КАМАЗа» с Palfinger: потребители высоко оценили автомобили КАМАЗ, на шасси которых активно используются КМУ этого австрийского производителя.



.. поиск ..