.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На «КАМАЗе» побывала совместная делегация Palfinger (Австрия) и Sany Group (Китай)

  26.07.2012    

Вчера на «КАМАЗе» побывала совместная делегация представителей компаний Palfinger (Австрия) и Sany Group (Китай).
Среди гостей – топ-менеджмент обеих компаний, в том числе генеральный директор фирмы Palfinger Херберт Ортнер и член правления Sany Group И Ксяуганг. Цель приезда делегации – переговоры с руководством ОАО «КАМАЗ» по вопросам перспективного сотрудничества.
В сопровождении первого заместителя генерального директора - исполнительного директора ОАО «КАМАЗ» Юрия Клочкова, зарубежные гости побывали на Автомобильном заводе, где осмотрели конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер. На территории завода им было представлено производство спецоснащения автомобильной техники и кран-манипуляторные установки (КМУ).
В ходе переговоров стороны выразили взаимную заинтересованность в сотрудничестве. Sany Group является лидером китайской промышленности по производству специальной строительной техники, а Palfinger выпускает подъемное оборудование. Руководители Камского автогиганта отметили, что продукция компании «КАМАЗ» востребована среди заводов-изготовителей спецтехники, поскольку автозавод предлагает широкую линейку шасси, на которые можно устанавливать различные надстройки. Пример этому – давнее и плодотворное сотрудничество «КАМАЗа» с Palfinger: потребители высоко оценили автомобили КАМАЗ, на шасси которых активно используются КМУ этого австрийского производителя.



.. поиск ..