.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Болгария и Украина посодействуют автотранспорту

  27.07.2012    

Украина и Болгария чрезвычайно успешно сотрудничают во всех видах транспорта, в первую очередь – в отрасли автомобильного транспорта. Об этом стало известно 26 июля 2012 года во время киевской встречи, в ходе которой обсуждались вопросы сотрудничества Украины и Болгарии в сфере транспорта.
Постоянно пересматривается квота разрешений, как для украинских, так и для болгарских перевозчиков. Так, на начало июля Украина предоставила дополнительно 300 разрешений в/из третьих стран и 300 разрешений для выполнения нерегулярных пассажирских перевозок по территории Украины болгарским автоперевозчикам.
Заместитель министра транспорта, информационных технологий и коммуникаций Камен Кичев поблагодарил Министерство инфраструктуры Украины за предоставленные разрешения и подчеркнул, что Болгария в свою очередь готова пересмотреть квоты разрешений на перевозки. «Хочу уверить, что Болгария на долгосрочной основе готова выдать украинским перевозчикам дополнительные разрешения на перевозки», – сказал Камен Кичев.
В целом он заметил, что Болгария может стать для Украины воротами в Центральную и Западную Европу – с использованием также железной дороги, морского и речного транспорта.
Дополнительно к основной квоте, перевозчики из Украины и Болгарии имеют по 300 универсальных разрешений на комбинированные перевозки, по 700 в/из третьих стран и по 900 универсальных пассажирских.
В начале августа 2012 года в г. Варна пройдет заседание Смешанной украинско-болгарской Комиссии по вопросам автомобильного транспорта, во время которого планируется еще раз проанализировать потребности автоперевозчиков.



.. поиск ..