.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Камазовские запчасти подешевеют

  01.08.2012    

Начиная с 1 августа стоимость комплектующих к топливным бакам, выпускаемых Камским автогигантом для автомобилей КАМАЗ, будет снижена на 50 процентов.
Это позволит компании укрепить свои позиции на рынке запчастей и предоставит потребителю возможность покупать оригинальные запчасти для автомобилей КАМАЗ по более доступным ценам. Позиции запчастей, на которые «КАМАЗ» снизит цены с 1 августа, пользуются огромной популярностью у клиентов. Потому вызывают большой интерес со стороны «кустарных» и альтернативных производителей, качество и надежность продукции которых никогда не сравнится с фирменным, камазовским. Как показывает практика прошлых лет, подобные решения компании являются эффективным средством борьбы с теневым производством и оборотом деталей, узлов и агрегатов к камским автомобилям.
Подобные акции по оптимизации цен, но уже на другие группы запчастей, выпускаемых в ОАО «КАМАЗ», будут проводиться и в дальнейшем, сообщили в пресс-службе предприятия. 



.. поиск ..