.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    УАЗ Пикап – лидер продаж    ..    FESCO консолидировала 100% акций железнодорожного оператора «Русская тройка»    ..    Перевозки контейнеров по сети ОАО «РЖД» в 2019 году превысили 5 млн ДФЭ    ..    Импорт легковых автомобилей в январе-ноябре вырос на 3%    ..    Utair информирует о строительстве метро во Внуково    ..    ОАО «РЖД» будет активно взаимодействовать с отраслевыми вузами    ..    Во Внуково усилен санитарно-карантинный контроль на воздушных судах, прибывающих из КНР    ..    Камазовцы вышли из отпуска    ..    В 2020 году на ЕВРАЗ КГОК поступят три новых локомотива НП-1. Первый уже вышел на линию    ..    В Находкинский МТП поступили новые металлические упоры для ограждения зон складирования угля    ..    Учебно-курсовой комбинат организовал обучение более 450 специалистов предприятия    ..    ПГК нарастила погрузку строительных грузов на Юго-Востоке    ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Конкурс профессионального мастерства

  01.08.2012    

«КАМАЗ» откликнулся на обращение ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и принял участие в смотре-конкурсе профессионального мастерства среди водителей грузовых автомобилей в Западно-Сибирском регионе дочерних обществ ЗАО «Спецнефтетранс», который прошел в городе Покачи Ханты-Мансийского автономного округа.
ОАО «КАМАЗ» и ЗАО «Спецнефтетранс» связывают давние партнерские отношения. «Спецнефтетранс» является одним из крупных клиентов Камского автогиганта по приобретению спецтехники для нефтегазовой отрасли.
В рамках III этапа смотра-конкурса по практической части – в фигурном вождении – были задействованы автомобили КАМАЗ-65222. Попробовать свои силы на самосвалах смогли 14 из заявленных на конкурс участников.
Полноприводный самосвал КАМАЗ-65222 с односкатной ошиновкой оснащается рестайлинговой кабиной, в которой за счет четырехточечной пневматической подвески существенно снижена вибрация и повышена плавность хода автомобиля. Водительское сиденье на пневмоподвеске Grammer обеспечивает комфортность вождения, а новая приборная панель от российско-американской компании AMETEC соответствует европейскому классу. Автомобиль оснащен силовым агрегатом КАМАЗ-740.63-400 стандарта «Евро-3», мощностью 400 л.с., снабжен системой топливоподачи Common Rail с электронным управлением, а также 16-ступенчатой коробкой передач ZF и усиленной раздаточной коробкой ZF Passau VG2000/300. Все эти нововведения позволяют самосвалу спокойно перевозить по бездорожью до 19,5 тонн груза.
По мнению многих руководителей предприятий нефтегазодобывающей отрасли, уже эксплуатирующих КАМАЗ-65222, автомобиль, создававшийся для работы в условиях умеренного и тропического климата, хорошо выполняет свою работу и в более тяжелых климатических условиях Крайнего Севера. Самосвал уверенно чувствует себя в условиях бездорожья и заболоченной местности, прост в техническом обслуживании, обладает надежностью узлов и агрегатов и является самым лучшим предложением на автомобильном рынке.
В развлекательной части смотра-конкурса профессионального мастерства среди водителей грузовых автомобилей принял участие спортивный автомобиль команды «КАМАЗ-мастер» под управлением недавнего победителя ралли-марафона «Шёлковый путь-2012» - экипажа Айрата Мардеев, сообщили в пресс-службе предприятия.



.. поиск ..