.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый Stralis Hi-Way: высокотехнологичный король автобанов

  02.08.2012    

Компания Iveco выпустила на рынок следующее поколение флагманского магистрального тягача Stralis с новой приставкой Hi-Way, что в переводе с английского означает широкополосная автомагистраль. По мнению Iveco, обновленная модель представляет самые высокие стандарты эффективности, качества и потребительской ценности и еще раз подтверждает приверженность компании к стратегии экологически чистой мобильности.
Новый STRALIS Hi-Way последовательно продолжает курс компании Iveco, взятый на снижение совокупной стоимости владения автомобилем. Iveco делает ставку на сниженный расход топлива, уменьшенные затраты на обслуживание, повышенную надежность и качество, улучшенную эргономику кабины и уровень комфорта водителя, а также оптимизированное управление автопарком.
Появление новой модели сопровождается слоганом «Hi-Way of life» (в переводе: «качество жизни на высшем уровне»). В качестве саундтрека для рекламной кампании Iveco выбрала знаменитую рок-песню «Working on the Hi-Way» Брюса Спрингстина. Промо-цвет нового Stralis Hi-Way – оранжевый. Он символизирует темперамент, элегантность и выдающийся характер.
Stralis Hi-Way оснащается новейшими высокотехнологичными двигателями с системой HI-eSCR, разработанной и запатентованной компанией FPT Industrial, и соответствуют стандарту Евро-6. Кроме того, автомобиль располагает полностью переработанной кабиной, продвинутыми комплексными телематическими решениями, улучшенными сервисными инструментами и современными системами обеспечения безопасности. Тягач прошел тщательную проверку качества и надежности – более 6 миллионов километров ресурсных тестов и более 11 миллионов километров реальной эксплуатации.
Новый Stralis производится на заводе в Мадриде, Испания, где выпускают большегрузные автомобили Iveco. Недавно этот завод получил серебряную медаль за внедрение комплексной программы World Class Manufacturing (сокр.: WCM, англ.: «производство мирового класса»). Данная программа направлена на снижение отходов производства и расхода сырья, а также подразумевает объективную проверку международными специалистами процесса производства по 20 пунктам, включая организацию рабочего места, качество продукции, обслуживание и логистику.
Тягач оснащается двигателями Cursor FPT Industrial, обеспечивающими низкий расход топлива и отличную эффективность. Уникальная система каталитической нейтрализации High Efficiency SCR (HI-eSCR), разработанная и запатентованная компанией FPT Industrial, делает новый Stralis единственным на сегодняшний день большегрузным автомобилем, соответствующим стандарту Евро-6 без применения системы EGR. Это эксклюзивное решение позволило компании Iveco упростить систему дополнительной очистки ОГ и использовать ту же структуру кабины, так как благодаря системе HI-eSCR двигателю не требуется дополнительное охлаждение.
Для нового STRALIS предлагаются переработанные 6-цилиндровые рядные двигатели Cursor объемами 8, 10 и 13 литров для гаммы Евро-5, а также 9, 11 и 13 литров для гаммы Евро-6. Всего в линейке – 8 дизельных двигателей (от 310 до 560 л.с.) и 3 газовых силовых агрегата (от 270 до 330 л.с.). Эти двигатели обеспечивают низкий расход топлива и выдают максимальный крутящий момент уже с 1000 об/мин.
Новая кабина Stralis Hi-Way с переработанной эргономикой и повышенным комфортом – это результат совместной работы с дилерами и клиентами. В ходе рестайлинга автомобиль получил новую центральную решетку, дефлекторы и передний бампер с улучшенными аэродинамическими показателями.
В качестве универсального транспортного решения новый Stralis оснащается уникальной функцией оценки эффективности стиля вождения Driving Style Evaluation, а также системой IVECONNECT, которая является эксклюзивной разработкой компании Iveco и включает в себя уникальные информационно-развлекательные функции, навигацию, функции помощи водителю и управления парком (IVECONNECT FLEET). Вполне очевидно, что автомобиль такого класса уже в базе оснащен необходимыми опциями, повышающими безопасность движения: системой EBS с функцией помощи при торможении, системой слежения за разметкой, ESP, адаптивным круиз-контролем, дневными ходовыми огнями, новой функцией Driver Attention Support и расширенной системой экстренного торможения.
Алессандро Мортали, вице-президент компании Iveco по тяжелой гамме грузовиков, прокомментировал: «Новый STRALIS обеспечивает максимальную экономию по всем видам издержек. Снижение совокупной стоимости владения достигает 4% уже после выполнения десяти стандартных рейсов».
Энцо Джоакин, вице-президент компании Iveco по продажам и маркетингу, отметил в свою очередь: «Сегодня в нашей индустрии возникла сложная экономическая ситуация. Выпуская новый Stralis, мы собираемся побороть негативные тенденции. Наше предложение объединяет в себе инновации, расширенные услуги и реальную выгоду для перевозчиков».



.. поиск ..