.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Завершено строительство участка автотрассы «Владивосток — Находка — порт Восточный»

  07.08.2012    

В Приморском крае завершено строительство участка автомобильной дороги «Владивосток — Находка — порт Восточный». Протяженность первого пускового комплекса — 3,5 километра, сообщает пресс-служба краевой администрации.
По информации департамента дорожного хозяйства Приморья, данной дороге присвоена категория 1В. Она имеет 4 полосы движения, ширина проезжей части -15 метров, а расчетная проектная скорость движения – 100 километров в час.
Строительство участка велось в рамках федеральной программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья» и краевой целевой программы «Дороги края».
В пресс-службе отметили, что автомобильная дорога имеет стратегическое и экономическое значение, является важной транспортной артерией юга Приморья. Она  связывает между собой южные районы края, три крупных порта России (Владивосток, Находка и порт Восточный), а также обеспечивает выход на автомобильную дорогу Хабаровск-Владивосток  М60 «Уссури».
Также данный участок трассы станет частью маршрута, по которому из нового аэровокзального комплекса поедут гости саммита АТЭС.
Всего же в рамках подготовки к проведению саммита АТЭС в эксплуатацию будут введены 6 дорог и 2 моста. Общая протяженность реконструируемых и построенных объектов составит около 119 километров.



.. поиск ..