.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

КАМАЗ и Palfinger пользуются популярностью

  07.08.2012    

По данным официальных дилеров ОАО «КАМАЗ», наибольшей популярностью у потребителей грузовой техники пользуются автомобили КАМАЗ с кран-манипуляторными установками (КМУ) Palfinger.
Как отмечают сами покупатели, спецавтомобили с КМУ австрийской компании, установленные на шасси КАМАЗ, отличаются надёжностью и большим ресурсом, соответствуют современным требованиям безопасности и экологичности, и, несмотря на широкое применение импортных узлов, остаются доступными по цене на российском рынке. Из всего модельного ряда самыми востребованными у потребителей являются автомобили КАМАЗ-65117 с КМУ РК-23300 и КАМАЗ-43118 с КМУ РК-15500.
Автомобиль с КМУ РК-23500 на шасси КАМАЗ-65117 - надежное и универсальное техническое средство для любого вида деятельности, связанного с транспортировкой товаров и грузов. Мощный 300-сильный двигатель Cummins и 9-ступенчатая коробка передач ZF обеспечивают автомобилю высокую удельную мощность. КМУ PK-23500 с 6-гидравлическими секциями стрелы и высокой грузоподъёмностью может конкурировать со стандартными автокранами. Имеет безопасное и комфортное управление, наряду с тремя вариантами ширины опоры также располагает (в качестве опции) автоматически выдвигающимися вверх опорами.
Автомобиль с КМУ РК-15500 на полноприводном шасси КАМАЗ-43118 – удачное решение для грузоперевозок даже в самых тяжёлых условиях эксплуатации и бездорожья, благодаря 300-сильному двигателю Cummins и 9-ступенчатой коробке передач ZF. Управление КМУ осуществляется с земли при помощи двух пультов, расположенных с каждой стороны.
КАМАЗы в сочетании с кран-манипуляторами Palfinger являются сегодня недорогим, удобным и надежным помощником в любой ситуации, требующей слаженной работы от бортового грузовика и автокрана в одном транспортном средстве. КМУ австрийского концерна имеют небольшие размеры и обладают уникальной кинематикой движения элементов стрелы, обеспечивающей большой вылет и высокую грузоподъёмность при погрузке и разгрузке. Всё это позволяет назвать автомобильную технику КАМАЗ с КМУ Palfinger лучшим среди аналогов предложением на российском рынке, сообщили в пресс-службе компании. 



.. поиск ..