.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Isuzu выбрал масла «Шелл» для первой заливки

  07.08.2012    

Летом 2012 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, выиграл тендер на поставку моторных масел на завод совместного предприятия SOLLERS и Isuzu Motors Limited, предложив оптимальную линейку продукции для первой заливки.
Совместное предприятие SOLLERS и Isuzu Limited объявило о возобновлении производства грузовиков Isuzu на сборочной линии ОАО «Ульяновский автомобильный завод». Поставщиком смазочных материалов на конвейер был выбран концерн «Шелл». В рамках договора до конца 2012 года на завод будут поставляться моторные масла семейства Rimula и трансмиссионные масла семейства Spirax.
СП СОЛЛЕРС-ISUZU выпускает автомобили N-серии грузоподъемностью 1,5, 3 и 5 т, в том числе новые модели NPR75L-M со сверхдлинной базой, а также обновленные версии грузовиков в расширенной комплектации. Компания Isuzu впервые представила на рынке столь полную линейку автомобилей, собранных в России. Планируется, что объем производства составит порядка 5 тыс. автомобилей в год. СП будет заниматься производством и дистрибуцией японских грузовиков в России и реализовывать их через дилерскую сеть, состоящую на данный момент из 40 центров по всей России.
Поставка смазочных материалов будет осуществляться через ООО «Чайка», официального дистрибьютора «Шелл» в Ростовской области, Краснодарском крае, Ставропольском крае и Оренбургской области.
Концерн «Шелл» разрабатывает и производит высокотехнологичные смазочные материалы в тесном сотрудничестве с предприятиями-изготовителями техники по всему миру. В ходе подготовки к тендеру специалисты «Шелл» совместно с сотрудниками производителя провели техническое согласование необходимых продуктов. Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, концерн «Шелл» предлагает новейшие разработки и технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения высоких требований производителей техники в разных отраслях.
«Сотрудничество с предприятием ОАО «СОЛЛЕРС» и ISUZU Motors Limited – важный шаг на пути расширения поставок смазочных материалов «Шелл» в России. Мы рады, что наша компания в очередной раз стала поставщиком смазочных материалов для первой заливки и надеемся на укрепление партнерства с одним из крупнейших японских производителей грузовых автомобилей», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».



.. поиск ..