.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Министерство хочет готовить водителей лучше

  08.08.2012    

Министерство инфраструктуры Украины стремится усовершенствовать систему подготовки и повышения квалификации водителей и персонала автопредприятий.
«Мы предлагаем ввести подготовку водителей для работы на коммерческом транспорте – автобусах и грузовых автомобилях – путем введения свидетельства профессиональной подготовки водителя», – сообщил сегодня, 8 августа, во время брифинга в Кабинете Министров Украины первый заместитель Министра инфраструктуры Константин Ефименко.
По его словам, подготовка будет включать кроме навыков вождения автобуса работу водителя с пассажирами, предоставление первой помощи и другие мероприятия.
Первый заместитель Министра отметил, что от водителя коммерческого транспорта будет требоваться наличие права управлять автобусом категории «Д» – повышение квалификации для управления пассажирским транспортом. Также водитель должен иметь опыт управления легковым автомобилем или грузовым до 3,5 тонн минимум один год без нарушений Правил дорожного движения.
Также, как утверждают в Укртрансинспекции, следует установить усиленный контроль за состоянием здоровья водителей.



.. поиск ..