.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Прибыль Toyota выросла в 263 раза

  09.08.2012    

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota в I квартале нового финансового года, который закончился в Японии 30 июня, увеличила чистую прибыль в 263 раза, до $3,7 млрд против аналогичного показателя в размере $14 млн, зафиксированного годом ранее.
Объем продаж Toyota за отчетный период повысился на 59,9%, до $70 млрд.
По итогам I полугодия 2012 года Toyota вновь стала мировым лидером по объему продаж, обойдя своих прямых конкурентов – концерны General Motors и Volkswagen. Такой рост продаж эксперты объясняют восстановлением спроса, который в прошлом году был ослаблен сильным землетрясением в Японии. Кроме того, компания сумела увеличить продажи на авторынках США и в странах Азии, пишет Газета.



.. поиск ..