.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Украине проходит месячник по безопасности

  10.08.2012    

Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте совместно с Государственной автомобильной инспекцией с 1 августа проводят на автомобильных дорогах месячник по безопасности дорожного движения «Внимание, август – массовые перевозки».
В рамках этого мероприятия усилен государственный контроль и надзор за безопасностью автомобильных перевозок при осуществлении пассажирских перевозок автобусами. Также работники инспекции следят за соблюдением автомобильными перевозчиками требований безопасности во время выполнения нерегулярных, регулярных специальных пассажирских перевозок.
В частности, во время проверок особое внимание уделяется перевозкам организованных групп детей к местам оздоровления и отдыха.
Кроме того, Укртрансинспекция постоянно проводит совещания с автоперевозчиками относительно необходимости дополнительных инструктажей с водителями о соблюдении требований Положения о рабочем времени и времени отдыха, других нормативно-правовых актов по вопросам безопасности перевозок.



.. поиск ..