.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

За полгода в РФ было ввезено более 520 тысяч автомобилей

  13.08.2012    

Фе­дераль­ная та­можен­ная служ­ба об­на­родо­вала ста­тис­ти­ку им­порта и экс­пор­та транс­пор­тных средств за пер­вое по­луго­дие 2012 го­да. Со­об­ща­ет­ся, что им­порт лег­ко­вых ав­то­моби­лей в Рос­сию по срав­не­нию с ана­логич­ным пе­ри­одом прош­ло­го го­да вы­рос на 17,16%.
По дан­ным ФТС, в ян­ва­ре-июне 2012 го­да в Рос­сию бы­ло им­порти­рова­но 522,4 ты­сячи ав­то­моби­лей на об­щую сум­му 10,38 млрд дол­ла­ров. Та­ким об­ра­зом, сред­няя це­на од­ной им­порти­рован­ной ма­шины сос­та­вила 19,8 ты­сяч дол­ла­ров.
Тра­дици­он­но, объ­емы им­порта из стран даль­не­го за­рубежья зна­читель­но пре­выша­ют ввоз из СНГ. Так, в пер­вой ка­тего­рии че­рез та­мож­ню прош­ло 466,2 ты­сячи ав­то­моби­лей сто­имостью 9,97 млрд дол­ла­ров. Сред­няя це­на ма­шины – 21,4 ты­сячи дол­ла­ров. Из стран СНГ объ­ем им­порта сос­та­вил 56,2 ты­сячи ав­то­мо­би­лей на 415,7 млн дол­ла­ров.
Ввоз гру­зови­ков так­же уве­личил­ся – в 1,4 ра­за. В ян­ва­ре-июне в стра­ну бы­ло вве­зено 55,2 ты­сячи ма­шин на 1,71 млрд дол­ла­ров.
Экс­порт лег­ко­вых ав­то­моби­лей при­мер­но в 10 раз мень­ше им­порта. Но все этот и этот по­каза­тель уве­личил­ся по срав­не­нию с прош­лым го­дом – поч­ти в два ра­за. Из Рос­сии бы­ло вы­везе­но 52,3 ты­сячи ма­шин на об­щую сум­му 449,7 млн дол­ла­ров. Боль­шая часть - 50,4 ты­сячи ав­то­моби­лей – уш­ла в стра­ны СНГ. Ос­таль­ные бы­ли отп­рав­ле­ны в стра­ны даль­не­го за­ру­бежья.
Экс­порт гру­зови­ков за от­четный пе­ри­од вы­рос в 1,6 ра­за и сос­та­вил 8,5 ты­сяч еди­ниц на 236,2 млн дол­ла­ров, передает AutoMarketolog.ru.



.. поиск ..