.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

БелАЗ поставил в Индию почти 500 машин

  15.08.2012    

Белорусский автомобильный завод поставил в Индию почти 500 своих машин. Об этом сообщил журналистам Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индия в Беларуси Манодж Бхарти, передает корреспондент БЕЛТА.
Дипломат отметил, что после шестилетнего перерыва Беларусь представит свою национальную выставку на Международной индийской ярмарке (IITF): "Индия обещала Беларуси свою поддержку и предоставила ей статус страны-партнера на этой ярмарке". БелАЗ, по его словам, будет одним из значимых участников IITF. "Она уже поставила в Индию 491 машину. Сейчас они открыли там сервисный центр, который позволит участвовать в конкурсных торгах".
Кроме того, Манодж Бхарти поздравил Беларусь с успешным выходом из трудной экономической ситуации: "Иностранная торговля и инвестиции за истекший период показали значительный рост. Также выросло промышленное производство. Таможенный союз заработал и стал показывать результаты". Все это, по мнению посла, увеличило потенциал экономического сотрудничества двух стран. В частности, большие перспективы посол видит в фармацевтической отрасли, а также в энергетике и ИТ-секторе.



.. поиск ..