.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Продолжение утилизационной программы вряд ли возможно

  20.08.2012    

Владимир Путин считает, что программа утилизации для общественного транспорта необходима, однако возобновлять аналогичную программу для легковых автомобилей, президент не собирается, сообщают kolesa.ru.
По словам Владимира Путина, программа утилизации легковых автомобилей - это антикризисная мера, направленная на то, чтобы сохранить рабочие места и поддержать производство автомобилей. Кроме того, президент считает, что в России она оказалась более эффективной, чем в других, сообщает ИТАР-ТАСС.
Однако продолжение утилизационной программы, по мнению Путина, вряд ли возможно. Ведь большинство моделей, которые учувствовали в программе, уже сняты с производства. Кроме того, такое стимулирование может обернуться обратным эффектом для экономики. Президент рассказал об опыте ряда стран, где такая поддержка оказывалась продолжительное время, а когда она была прекращена, спрос падал и, соответственно, сокращалось производство и рабочие места.
По мнению главы государства, стоит подумать об аналоге программы утилизации, но для общественного транспорта. Как отметил Путин, одной из проблем для такого транспорта, особенно в регионах, является устаревший автопарк.
Напомним, в начале года в департаменте автомобильной промышленности были уверены, что в 2012 году может быть частично возобновлена программа льготной утилизации легковых автомобилей. Восстановление программы коснулось бы определенных категорий граждан, например  инвалидов, либо отдельных регионов.



.. поиск ..