.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Мурманске станет больше новых и современных автобусов

  22.08.2012    

Осенью 2012 года на городские маршруты № 5 и 18 выйдут новые автобусы.
Благодаря тесному взаимодействию с администрацией города Мурманска и министерством транспорта и связи Мурманской области и своевременным выплатам из бюджета средств за перевозку социально значимых категорий граждан ОАО "Автоколонна 1118" приобрело на условиях лизинга 4 автобуса большой вместимости марки ЛИАЗ 5256, отвечающие всем современным экологическим нормам. Новые автобусы не только удобны для водителей и безопасны для пассажиров, но также экономичны и вместительны. При 23 местах для сидения в салоне могут поместиться более 100 пассажиров. Современный подвижной состав выполнен в северном исполнении – автобусы оснащены дополнительными печками, а окна – стеклопакетами.
Несомненно, что Мурманск с его развитой инфраструктурой нуждается в различных типах автобусов. Городу необходимы как автобусы малой вместимости, так и особо большой. Так, в мае был закуплен автобус марки МАЗ 206, который летом работал на пригородных маршрутах, но с началом осени планируется его использование на городском маршруте № 29.
В настоящее время уже ведутся работы по приобретению еще 4-х автобусов марки ПАЗ средней вместимости и специального низкопольного автобуса, который будет удобен для пассажиров пожилого возраста, сообщает  Мурманский бизнес-портал.



.. поиск ..