.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Китае открылся второй завод Continental

  24.08.2012    

Германская компания Continental, являющаяся одним из мировых лидеров в производстве шин, открыла свой второй завод в Китае. Новое производство начало работу в городе Хэфэй восточно-китайской провинции Аньхой, сообщает ChinaPRO. 
Завод мощностью 1,7 млн шин в год занимает территорию площадью 6 000 кв. м. Он будет выпускать продукцию для двухколесных транспортных средств. В городе Хэфэй также находится завод Continental по производству шин для автомобилей, который был открыт в 2011 г.
Отметим, что по итогам января-июля 2012 г. Continental увеличил продажи на 10,9% по сравнению с аналогичным периодом 2011 г., доведя их объем до 16,5 млрд евро. В первой половине текущего года чистая прибыль концерна подскочила на 47% и достигла 1 млрд евро.
Continental удалось сократить свою задолженность на 238 млн евро. Объем инвестиций концерна в течение первых шести месяцев 2012 г. составил 830 млн евро. Это на 210 млн евро больше, чем в первой половине 2011 г. При этом фирма не останавливает выплаты дивидендов и осуществляет значительные инвестиционные проекты. Собственный капитал фирмы за отчетный период увеличился на 1,5 млрд евро и достиг 8,3 млрд евро.



.. поиск ..