.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

AsstrA участвует в Международном форуме «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России»

  28.08.2012    

27 августа 2012 года AsstrA участвует в III Международном форуме «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России», который проводится в рамках выставки MIMS-2012 в Москве, сообщили в пресс-службе компании.  
Рынок автомобилестроения – одно из приоритетных направлений деятельности Asstra. С учетом общего роста продаж в холдинге, услуги для автопрома выросли примерно на 40% по сравнению с 2011 годом.  За первое полугодие 2012 года доля клиентов автопрома в структуре продаж AsstrA выросла до 5%.  
AsstrA доставляет запасные части и готовые автомобили в/из стран Европы и СНГ, в первую очередь, России. Холдинг тесно сотрудничает с промышленными и инжиниринговыми компаниями по переоснащению существующих и созданию новых предприятий.  
Форум дает возможность обсудить актуальные темы, такие как меры государственной поддержки и регулирования в автомобильной промышленности России, интеграция России в мировую автомобильную промышленность. Также будут рассмотрены стратегии ведущих российских и иностранных автопроизводителей. Наряду с этими важнейшими вопросами, будут изложены представления о развитии рынка поставщиков автокомпонентов в России и тема вторичного рынка компонентов и послепродажного обслуживания в России.
Участие в форуме примут представители Правительства, а также крупнейшие компании отечественного и зарубежного автопрома, такие как «Scania», «Мазда Моторс Рус», «Пирелли Тайр Руссиа», «Bosch» и др.
«Некоторые представители крупных компаний много лет работают с нами, - подчеркивает  Александр Михеев, управляющий московского филиала AsstrA. - Изучая процессы и ориентируясь на потребности наших клиентов, мы постоянно расширяем ассортимент и повышаем качество предлагаемых услуг. Форум также является поводом встретиться с топ-менеджерами компаний в неформальной обстановке, обсудить новейшие тенденции в перевозках и планы на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».


.. поиск ..