.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Премьера Volkswagen Amarok с инновационной 8-ступенчатой АКП

  29.08.2012    

29 августа на стенде Volkswagen состоялась премьера Volkswagen Amarok с инновационной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, новым типом полного привода и новым двигателем мощностью 180 л.с. (132 кВт). Автоматическая трансмиссия обеспечивает высокий уровень комфорта и отличные внедорожные качества, при этом расход топлива автомобиля ниже, чем у аналогичной модели с механической коробкой передач. Низкий показатель расхода топлива и низкий уровень выброса CO2 выгодно отличают Amarok среди конкурентов в сегменте пикапов.
Amarok стал первой моделью в своем классе, оснащенной инновационной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Дополнительные ступени обеспечивают более широкий диапазон передаточных чисел по сравнению с традиционными автоматическими коробками передач. Увеличенный диапазон позволяет дизельному двигателю работать еще эффективнее в любом режиме, обеспечивая пониженный расход топлива и хорошую динамику.
Более того, восьмая ступень спроектирована как экономичная повышающая передача, которая используется при пониженной частоте оборотов двигателя. Первая же ступень предназначена для трогания с места на бездорожье или при буксировании. Благодаря этому Amarok с автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом так же, как и версия с механической коробкой, может использоваться на любой местности без необходимости в задействовании понижающей передачи.
Новая автоматическая коробка передач сочетается с  системой постоянного полного привода и новым двигателем TDI с двойным турбонаддувом мощностью 132 кВт / 180 л. с. и объемом 2,0 л. Его максимальный крутящий момент составляет 420 Н•м, благодаря чему автомобиль получил очень хорошие дорожные характеристики и плавность хода – даже при подъеме в гору или при перевозке тяжелых грузов.
 Максимальная скорость в 179 км/ч достигается на 7-й ступени АКПП. На разгон от 80 до 120 км/ч требуется всего лишь 8,5 секунды.
Автомобиль обеспечивает комфортную езду и при большой нагрузке или при буксировке прицепа. Благодаря автоматической коробке передач тяговое усилие Amarok возросло до 3,2 тонны (при уклоне дороги до 12%) – это самый высокий результат в данном классе.
На выставке MIAS-2012 новый Amarok представил Олимпийский Чемпион, посол марки Volkswagen Коммерческие автомобили Алексей Воевода.
«Мне сильно повезло: я стал первым владельцем такого Амарока с «автоматом» в России. Я с нетерпением ждал «автомата». И мне нравится, что Амарок стал еще мощнее: я люблю управлять мощными автомобилями. Мне было приятно «приручать» этого «волка». И конечно, нельзя не порадоваться, что Амарок и вся модельная линейка Volkswagen Коммерческие автомобили уже сейчас активно задействована в процессе строительства и подготовки к Играм в Сочи-2014», - отметил Алексей Воевода на пресс-конференции.
С 31 августа по 9 сентября Volkswagen Коммерческие автомобили кроме пикапа Amarok представит на стенде две модели линейки Т5 – автокемпер California и люксовый Multivan Highline.
Легендарная California с подъемной крышей в версии Comfortline с двигателем  2,0 л TDI мощностью 132 кВт и 7-ступенчатой коробкой передач  DSG дополнена биксеноновыми фарами, пакетом хромированной отделки и легкосплавными дисками Cascavel 7J x 17, с полированной поверхностью. Опционально выставочная модель оснащена мультимедийным устройством RCD 310, комплектом для подключения мобильного телефона, трехзонной климатической установкой Climatronic, а также функцией круиз-контроля, механической блокировкой дифференциала задней оси и системой ParkPilot.
Multivan Highline в люксовом исполнении представляет собой классический образец офиса на колесах. В нем есть все для решения в пути самых сложных бизнес-задач – цифровое переговорное устройство DVE, радионавигационная система RNS 510 и, конечно же, полный пакет опций для удобства пассажира в салоне – кожаная обивка салона с декоративными ставками из дерева, шумоизолирующее остекление, комфортные сидения с поясничной поддержкой. Multivan глубокого черного цвета оснащен двигателем мощностью 132 кВт (180 л.с) и 7-ступенчатой коробкой передач  DSG.



.. поиск ..