.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вьетнам получает прямое автосообщение с Шэньчжэнем

  29.08.2012    

Представители транспортных властей Китая и Вьетнама совместно провели церемонию запуска первого прямого автодорожного грузового маршрута, соединяющего Шэньчжэнь с Ханоем.
Юань Сяоюнь (Yuan Xiaojun), зам. генерального директора компании Shenzhen Yunfa Group – оператора нового сервиса – заявил, что протяженность маршрута составляет 1350 км, из которых 1190 км пролегает по территории Китая, причем по скоростным трассам. Благодаря запуску данного сервиса транспортировка грузов в режиме трансшипмента, назначением в США и Европу из Ханоя в морские порты и аэропорты дельты Жемчужной реки сейчас на 15 часов более быстрая, чем по традиционному маршруту из Ханоя и Хошимина.
Прежде чем достичь соглашения об автодорожных перевозках в 2011 году китайская провинция Гуандун и транспортные власти Вьетнама провели ряд переговоров о маршрутах, станциях и проблемах безопасности. В будущем обе стороны также планируют начать сотрудничество в части других автодорожных маршрутов, а также интермодальных сервисов «автодорожный – речной транспорт» и «полностью речной транспорт». Прямое пассажирское сообщение между провинцией Гуандун и Вьетнамом будет запущено в мае 2013 года.



.. поиск ..