.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Худшие в мире дороги

  30.08.2012    

Украинские дороги признаны одними из худших в мире. Как свидетельствуют данные исследований, проведенные американскими социологами Института Гэллапа, в рейтинге состояния дорог Украина заняла 133 место из 148. Такой вывод был сделан на основании телефонного опроса около тысячи водителей в каждой из полутора сотен стран. Позади Украины оказались только африканские государства, Молдова и Монголия. Среди ближайших украинских соседей самый высокий результат у Беларуси, оказавшейся на 67 месте рейтинга.
Довольны своими дорогами оказались лишь четверть опрошенных украинских водителей. Погрешность выборки составляет от 2 до 5%.
Тем временем в Государственной службе автомобильных дорог признают, что в Беларуси финансирование на километр пути втрое больше, чем на Украине. А на то, чтобы отремонтировать все украинские дороги такими темпами, как сейчас, потребуется не менее 85 лет.
"Из 176 тыс.км дорог общего пользования в минувшем году было отремонтировано более 2 тыс.км. С такими темпами мы отремонтируем дороги через 85 лет", - сказал журналистам советник председателя "Укравтодора" Евгений Прусенко. По его словам, в стране необходимо как минимум ремонтировать ежегодно дорог в пять раз больше - 10 тыс.км.
Прусенко сообщил, что сеть дорог на Украине была построена в 60-70-х годах прошлого века. "Они не ремонтировались в подавляющем большинстве по 30-40 лет", - добавил он. При этом советник главы "Укравтодора" отметил, что два года назад количество требующих обновления дорог государственного значения составляло 32%, а в прошлом году - уже 56%.
За последние два года в Украине на порядок увеличены объемы работ по ремонту дорог. В 2008 году после ремонта было открыто движение на 92 км дорог, в 2010-м - 973 км, в прошлом году - на 2 тыс. 7 км.



.. поиск ..