.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Во Всеволожске производят самый востребованный автомобиль

  05.09.2012    

По результатам продаж первых 7 месяцев 2012 года Ford Focus стал самым продаваемым автомобилем в мире. Более полумиллиона автомобилей Focus (включая 52 800 в России) были проданы с января по июль 2012 года, продолжая успех прошлого года, когда продажи Focus превысили 860 000 автомобилей.
Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе компании Ford Sollers, Ford продал 522 821 Focus за первые 7 месяцев 2012 года, опередив таким образом Toyota Corolla и Volkswagen Golf. Focus стал также главным объектом внимания другого важного события – модель, произведенная на заводе Районг в Тайланде, стала 350-миллионным автомобилем Ford, произведенным за всю историю компании.
"Только представьте 350 миллионов автомобилей", - сказал Джон Флеминг, исполнительный вице-президент Ford Motor Company, отвечающий за производство на глобальном уровне. "Это означает, что наши автомобили производятся каждые 10 секунд на протяжении 109 лет; и если выстроить все произведенные автомобили в линию, то её длины хватит чтобы преодолеть расстояние до луны и обратно".
Ford Focus впервые появился в Европе в 1998 году, а в 1999 году он уже стал автомобилем года. Текущее третье поколение, запущенное в прошлом году, было разработано на беспрецедентной глобальной платформе, что позволило сделать доступными многие технологии, которые ранее не были представлены в С сегменте.
В России Ford Focus третьего поколения является однозначным лидером по продажам в своем классе. За более чем 10-летнюю историю производства данной модели в России выпущено более 500 000 автомобилей. За это время он 7 раз становился самым продаваемым автомобилем иностранного бренда и получил множество престижных наград.



.. поиск ..