.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Дороги сдадут в аренду

  05.09.2012    

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко считает, что комитет по дорожному хозяйству при предыдущем руководстве региона занимался видимостью работы, а не самой работой.
Как передает корреспондент 47News, об этом Александр Дрозденко заявил в ходе пресс-конференции, посвящённой первым ста дням его работы на посту губернатора Ленобласти. "Комитет по дорожному развитию раньше занимался видимостью своей работы. Вроде и дорог отремонтировано много, но они не в удовлетворительном состоянии", - отметил он, отвечая на вопрос одного из журналистов о состоянии дорог в регионе.
Губернатор рассказал, что его идея о том, чтобы крупные предприятия, из-за деятельности которых разбиваются дороги, оплачивали их ремонт, начала претворяться в жизнь. "Речь идет об Октябрьской железной дороге, Газпроме, портовом комплексе в Усть-Луге и ЛАЭС. Мы устно получили от них согласие на ремонт разрушенных сетей и сейчас главное - прописать обязательства в договоре", - отметил Дрозденко. Помимо этого он заявил, что хочет ввести практику аренды дорог. "Вот карьерное управление возит материалы по дороге. Пусть за рубль возьмут ее в аренду, эту дорогу. А потом содержите ее, ремонтируйте и финансируйте", - выдвинул идею он.



.. поиск ..