.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Объединение 45-М» увеличило продажи

  06.09.2012    

«Объединение 45-М» (предприятие Группы ЛСР, производит и поставляет бетон под брендом «45’» в Москве) увеличило объем реализации продукции за первое полугодие 2012 г. по сравнению с показателями первых шести месяцев прошлого года на 52%.  
Рост объема продаж предприятия обусловлен возросшим с начала года числом новых контрактов на поставку товарного бетона на объекты жилищного строительства. Сегодня предприятие ежемесячно отгружает продукцию одновременно более чем на сотню объектов. «Объединение 45-М» полностью обеспечивает бетоном строительство масштабных девелоперских проектов «ЛСР. Недвижимость – Москва» в ближайшем Подмосковье – «Новое Нахабино» и «Новое Домодедово», является одним из основных поставщиков ГК ПИК, в течение двух лет отгружает бетон на строительные площадки «Мортона».  
Комментирует управляющий «Объединения 45-М» Роман Лазенков: «Увеличить пул постоянных клиентов и географию поставок нам позволили сразу несколько факторов. Во-первых, во втором квартале 2012 года на полную производственную мощность вышел завод «ЛСР-ЦЕМЕНТ» - собственный цементный завод в структуре Группы ЛСР позволяет нам не зависеть от внешних сырьевых поставщиков и поддерживать уровень цен на привлекательном для клиентов уровне. Во вторых, мы повысили уровень клиентского сервиса: внедрили электронную систему обслуживания клиентов 45`Online, пополнили автопарк новыми АБС. По нашим расчетам наметившаяся тенденция сохранится и во втором полугодии - основным драйвером роста рынка товарного бетона останется «бум» жилищного строительства в ближайшем Подмосковье».


.. поиск ..