.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Выпущен первый собранный в России автомобиль Mazda

  11.09.2012    

6 сентября во Владивостоке на торжественной церемонии с конвейера был выпущен первый собранный в России автомобиль Mazda. В мероприятии приняли участие генеральный директор Mazda Motor Corporation Такаси Яманути и президент Российской Федерации Владимир Путин.
Выступая перед собравшимися, Такаси Яманути объявил, что Mazda готова и дальше участвовать в развитии российской автомобильной индустрии.
Владимир Путин в свою очередь объявил, что прежде всего запуск этого производства полезен для местных жителей, привыкших к японским авто. Также президент добавил, что сегодняшняя церемония — результат развития автопрома России на Дальнем Востоке.
После этого Владимир Путин расписался на капоте первой сошедшей с конвейера Mazda CX-5.
Также в церемонии участвовали Первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, министр экономики, торговли и промышленности Японии Юкио Эдано и чрезвычайный полномочный посол Японии в России Тикахито Харада.
Серийное производство автомобилей на базе «Mazda Sollers Manufaturing Rus» будет запущено в октябре 2012. Сначала будет выпускаться 50 000 автомобилей в год, со временем мощность увеличится в два раза.
На заводе будут выпускаться Mazda CX-5 и новый седан Mazda 6. Пока стороны не решили, сколько будут стоить новые автомобили, но по словам представителей "Соллерс", цена не будет выше японских аналогов. Сейчас Mazda CX-5 в базовой комплектации у официального дилера стоит около 960 000 рублей. Также идут переговоры о возможных скидках для жителей Дальневосточного региона. Производство создаст 3000 новых рабочих мест.



.. поиск ..