.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ZF получил крупные заказы

  12.09.2012    

Два новых заказа на почти 1400 городских автобусов и троллейбусов говорят сами за себя: техника привода и подвески, производимая  концерном ZF Friedrichshafen AG, пользуется таким же большим спросом в России и Украине, как и в других странах. В числе заказчиков концерна два городских автотранспортных предприятия: ГУП «Мосгортранс», крупнейшее московское предприятие общественного транспорта, заказало 1083 транспортных средства с техникой привода и подвески ZF. Киевское коммунальное предприятие  «Киевпастранс» при заказе 300 новых троллейбусов сделало выбор в пользу техники привода и подвески ZF. Кроме того, транспортные предприятия  обеих столиц приобретают системы рулевого управления ZF Lenksysteme, совместного предприятия ZF и Bosch.
Россия - один из ведущих мировых рынков коммерческого транспорта.  ZF Friedrichshafen AG обладает сильными позициями в России, и это проявляется в доверии  заказчиков:  ГУП «Мосгортранс», крупнейшее в Европе предприятие городского пассажирского транспорта, сделал ставку на надежную, удобную в управлении и экологичную технику ZF, при заказе в общей сложности 1083 низкопольных автобусов и троллейбусов. ZF поставит для них компоненты привода и подвески  до конца сентября 2012 года.
Московское предприятие общественного транспорта приняло решение оснастить 820 автобусов современными автоматическими коробками передач ZF. На 170 сочлененных автобуса «Волжанин» будет установлена экономичная 6-ступенчатая коробка передач ZF EcoLife. С коробкой передач ZF EcoLife общественный транспорт не только будет расходовать меньше топлива, но и станет менее шумным: продуманная конструкция, шесть ступеней переключения с дифференциацией передач и программа управления режимами переключения TopoDyn  Life позволяют работать двигателю на низких оборотах. Еще 650 автобусов ЛиАЗ будут оснащены 6-ступенчатой автоматической  коробкой передач ZF Ecomat. 
Кроме того, ГУП  «Мосгортранс» оснащает все 1083 новых автобуса и троллейбуса, заказанных на заводах «ЛиАЗ», «Волжанин» и «Тролза», современными системами мостов.  ZF поставляет переднюю ось RL 85 A, ведущий портальный мост  AV 132, а также пассивный портальный мост AVN 132. В сочетании с амортизаторами ZF,  новые автобусы обладают максимальной управляемостью, безопасностью и комфортом для пассажиров. Автобусы марок «ЛИАЗ» и «Волжанин» получат дополнительные преимущества с помощью системы рулевого управления  ZF Lenksysteme: Servocom с гидравлическим усилителем на механизме «винт-гайка с циркулирующими шариками».

Современные системы мостов и рулевого управления для Киева
Коммунальное предприятие  «Киевпастранс»  в городе Киеве до конца 2012 года получит системы мостов и рулевого управления для 296 новых низкопольных троллейбусов. В число компонентов ZF, заказанных для Киева, входит независимая подвеска RL 75 ЕС, передняя ось  RL 85 A, а также ведущий портальный мост AV 132. ZF Lenksysteme поставляет гидроусилитель руля ZF Servocom с механизмом «винт-гайка с циркулирующими шариками».
Украина и другие страны СНГ занимают первое место в мире по количеству троллейбусов в общественном транспорте. Там постоянно растет спрос на современную технику для модернизации частично устаревших транспортных парков, сообщили в пресс-службе компании.



.. поиск ..