.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Близится открытие Ганноверского автосалона

  12.09.2012    

64-я международная выставка коммерческого автотранспорта (Ганноверский автосалон) ставит новые рекорды. В Ганновере журналисты, посетители и участники выставки станут свидетелями 354 мировых премьер – больше, чем на какой-либо из предыдущих выставок. Число мировых премьер на 30% больше, чем во время проведения прошлой выставки коммерческого автотранспорта в Ганновере в 2010 году (272 премьеры). Число участников выставки составит 1 тыс. 904, что на 9% больше, чем в 2010 году (1 тыс. 751 участник). Это значит, что выставка перевыполнила поставленную на этот год задачу – привлечь свыше 1 тыс. 800 участников. Таким образом, в этом году выставка очень близко подошли к рекорду, установленному в 2008 году на волне шестилетнего бума в отрасли коммерческого транспорта. 64-й Ганноверский автосалон станет вторым в 20-летней истории его проведения по количеству участников.

Больше гостей
64-я международная выставка коммерческого транспорта в Ганновере становится еще больше международной – зарегистрировано 1 тыс. 047 иностранных участников, что на 8% больше, чем два года назад (969). В целом доля иностранных участников выставки составляет 55%. Присутствуют участники из Северной и Южной Америки, Западной и Восточной Европы, Азии и Австралии. Больше всего участников – 152 – из Китая (второе место на прошлой выставке), за которым расположилась Турция (135 участников) и Италия (134 участника). Впервые в Ганноверском автосалоне принимают участие представители Пакистана (1) и Вьетнама (1). Число немецких участников выставки выросло на 10% по сравнению с 2010 годом и составляет 857.
В этом году Ганноверский автосалон занял на 11% больше площадей, чем в 2010 году, что составило 260 тыс. кв. м., и это лишь на 15 тыс. кв. м меньше, чем в рекордном 2008 году.

Основные темы
Во время выставки внимание ее гостей и участников будет сфокусировано на определенных темах. Основная из них – тяжелые грузовики, чьи высокоэффективные двигатели уже соответствуют будущему стандарту Euro VI и проблемы, стоящие перед их широким распространением.
Вторая тема – аэродинамика. В этом году мы увидим ряд новых идей по оптимизации сопротивления воздуха: будущие разработки, находящиеся на грани серийного производства – как в части тягачей, так и прицепов. Более 40% расхода топлива при дальних перевозках вызвано сопротивлением воздуха. Вот почему тема аэродинамических улучшений так важна.
Третья тема – обзор альтернативных приводов – электрических, гибридных, на топливных ячейках. Альтернативные силовые агрегаты и электромобили уже начали вторжение в мир коммерческого транспорта, но в разной мере в разных секторах. В секторе легких автофургонов весом до 3,5 тонн уже сегодня есть решения на электротяге, которые наши производители могут предложить рынку. Гибридные решения для средних грузовиков также доступны сегодня, с потенциалом экономии до 15%. В то же время при дальних перевозках дизельный двигатель еще долго будет оставаться важнейшей формой тяги, несмотря на то, что и в этом секторе в будущем и ожидаются гибридные решения. Для освещения этой темы в рамках Ганноверского автосалона 26 сентября будет проведен «Конгресс электрической мобильности», участие в котором примет около 500 участников.
Еще одним важным трендом автомобильной промышленности будущего является использование коммуникационных технологий. Автомобили завтрашнего дня будут иметь связь с интернетом, другими автомобилями и объектами инфраструктуры. Возможности, вызовы и потенциал этих новых IT-систем будут в центре внимания конгресса «CarIT – Mobility 3.0», который пройдет в рамках выставки 25 сентября.

Единственная в своем роде
Это только сжатый обзор 64-го Ганноверского автосалона. В целом Ассоциация немецких автостроителей (VDA) совместно со своими партнерами проведет около 30 специализированных мероприятий и симпозиумов в рамках выставки. Запланировано также и много мероприятий со стороны участников выставки.
«Мы подходим к Ганноверскому автосалону в оптимистическом настроении. 64-я международная выставка коммерческого автотранспорта начнется хорошо – с большим числом участников, большими площадями и новыми рекордами мировых премьер. Ганноверский автосалон подтвердил, что является оплотом стабильности, и его важность за последние годы только возросла. Это единственная выставка коммерческого автотранспорта в мире, которая представляет все сектора этой промышленности. Гонка  инноваций – это то, что вы сможете увидеть и ощутить на нашей выставке», – заявил Маттиас Виссманн, президент Ассоциации немецких автостроителей (VDA), являющейся организатором выставки.



.. поиск ..