.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Crafter – лучший фургон года

  12.09.2012    

Конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России» представляет собой ежегодное некоммерческое мероприятие, цель которого выявить на основании мнения членов жюри лучший коммерческий автомобиль года в России в нескольких номинациях. Жюри конкурса состоит из авторитетных журналистов специализированных российских изданий. В номинации «Фургон года» достойно завоевал победу Volkswagen Crafter.
Crafter – самый большой и наиболее универсальный из лёгких коммерческих автомобилей Volkswagen. Crafter благодаря компактным и высокоэффективным двигателям TDI с системой впрыска топлива Common-Rail является самым экономичным, мощным и надёжным коммерческим автомобилем. Этот автомобиль создан для сложной и тяжёлой работы. Модификации модели Crafter Kasten, Crafter Kombi, Crafter с бортовой платформой и шасси представлены в трёх весовых категориях, с тремя вариантами длины колёсной базы, с тремя вариантами высоты крыши и четырьмя вариантами длины кузова.
Безусловно, очень приятно, что наш Crafter завоевал столь почетную награду! Осознание того, что наши усилия не остаются незамеченными, придает нам сил и уверенности в дальнейшем развитии и усовершенствовании марки Volkswagen Коммерческие автомобили” – поделился Михаил Семенихин.



.. поиск ..