.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Что выгоднее

  13.09.2012    

Немецкий автомобильный клуб ADAC сравнил идентичные автомобили с бензиновыми и дизельными моторами, и пришел к выводу, что дизель выгоден, если проезжать более 10 000 км пути.
В ходе эксперимента сравнили 379 пар автомобилей. Ранее точка безубыточности была выше, но рост цен на топливо и низкий расход топлива дизельных двигателей повлияли на нынешний результат, пишет auto24.ee.
Особенно быстро окупаются BMW 320d EfficientDynamics Edition, по сравнению с эквивалентной бензиновой моделью BMW 320i. Уже через 8 000 километров можно сделать вывод об окупаемости дизельной модели.
Volkswagen Golf 1.2 TSI Trendline  и Golf 1.6 TDI BlueMotion достигают того же уровня разницы окупаемости через 9 300 километров.
В качестве отрицательного примера ADAC указывает на Hyundai ix55, чтобы достичь дизельной версии со-брата, он должен пройти 40000 км в год.
Расчеты были основаны на немецких ценах на топливо, где литр дизельного топлива стоит 1,55 евро и литр бензина - 1,70.



.. поиск ..