.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Полиция оседлает „Via Baltica“

  17.09.2012    

Последнее время участились трагические аварии на дороге ,,Via Baltica” в Литве. За 8 месяцев этого года из 217 аварий в 39 пострадали люди, 15 человек погибло и 51 был ранен. В этой связи там в сентябре-октябре будет усилен полицейский контроль.
По этой дороге идет довольно интенсивный транзитный  поток, особенно на участках Каунас-Мариямполе-Сувалки и Паневежис-Пасвалис-Рига, поэтому высока интенсивность движения. Основные причины аварий – обгон транспортных средств, не убедившись, что это безопасно, съезд с дороги, выезд на встречную полосу движения, превышение разрешенной скорости. Исходя из неудовлетворительной ситуации с аварийностью на указанной дороге, с 17 сентября до 17 октября с.г. организуется акция ,,Via Baltica 2012″.
Во время данной акции безопасность движения будет обеспечена с привлечением максимальных сил дорожной полиции. Для выявления нарушений правил дорожного движения полицейским будет разрешено неограниченное время пользоваться всеми необходимыми техническими средствами. В акции примут участие и контролеры территориальных подразделений Государственной инспекции дорожного транспорта при Министерстве сообщения Литвы.
Магистраль “Via Baltica” образуют дороги А5 (Каунас-Мариямполе-Сувалки), А8 (Паневежис-Аристава-Ситкунай), А10 (Паневежис-Пасвалис-Рига), А17(объезд Паневежиса) и отрезок дороги А1(Вильнюс_Каунас_Клайпеда).



.. поиск ..