.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА 2012»: официальные итоги

  18.09.2012    

30 августа в рамках выставки «ИНТЕРАВТО» состоялась вторая церемония вручения Национальной премии «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА», организованной ИД «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС», агентством «АВТОМАРКЕТИНГ» и МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».
Лауреаты Премии определялись в 35 номинациях для российских и зарубежных брендов отдельно. Несмотря на столь значительное количество номинантов, жюри, состоявшее из влиятельных профессионалов рынка, внимательнейшим образом отнеслось к каждому из них. Основным критерием выхода марки автокомпонентов в финал было количество голосов, полученное этой маркой в онлайн-голосовании, в процессе анкетирования на выставках «ИНТЕРАВТО» и MIMS-AUTOMECHANIKA и последующая экспертная оценка ее рыночных показателей, представленных аналитическим агентством «АВТО-МАРКЕТИНГ».
От имени оргкомитета к собравшимся в зале обратился издатель журнала «Автозапчасти и Цены» Владимир Микеда, главный редактор журнала «Рынок АВТОзапчастей» Сергей Литвинов и председатель жюри - главный аналитик агентства «АВТО-МАРКЕТИНГ» Виктор Пушкарев.
Они говорили об особенностях отечественного рынка автозапчастей, объективной необходимости премии «АВТОКОМПОНЕНТ ГОДА» для развития рынка и оценки достижений компаний-участников рынка. Чтобы подчеркнуть объективность финальной оценки, организаторы назначили заседание жюри во время церемонии. Для этого сразу после презентационной части жюри удалилось на совещание.
Жюри анализировало качество и известность комплектующих от соискателей, оценивало их усилия и достижения в маркетинговой и сбытовой политике за прошедший год. В качестве экспертов в состав жюри вошли специалисты рынка, в том числе представляющие крупнейшие дистрибьюторские центры страны:
 Борис Воронин, глава отдела формирования товарных запасов компании EMEX – как специалист по ассортименту для западных и японских моделей авто;
 Сергей Прядкин, коммерческий директор компании «АВТОПРОГНОЗ» – по номенклатуре для корейских машин;
 Игорь Козлов, коммерческий директор компании «ПАСКЕР» – ведущего дистрибьютора запчастей для легковых транспортных средств отечественного производства;
 Илья Малашков, руководитель службы качества ФГУП «НАМИ»;
 Владимир Поляков, руководитель технического комитета НАПАК;
 Татьяна Григорьева, президент Клуба руководителей автобизнеса «АВТОБОСС»;
 Владимир Микеда, издатель журнала «Автозапчасти и Цены»;
 Сергей Литвинов, издатель и главный редактор журнала «Рынок АВТОзапчастей».
Победителей в каждой номинации объявлял председатель жюри Виктор Пушкарев, по ходу церемонии комментировавший, по каким критериям жюри присуждало победу каждому номинанту. В адрес финалистов прозвучали теплые слова и пожелания победить в следующем году.
Победители получили статуэтки «Золотая звезда», дипломы, ценные подарки от Генерального спонсора Премии — компании «МЕГАФОН», и коньяк категории КВ от спонсора Премии — компании «ДАГВИНО».
Каждому финалисту был вручен почетный диплом, официально закрепляющий этот статус.


.. поиск ..