.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Plastic Omnium откроет завод по производству топливных систем

  18.09.2012    

Французский производитель автокомпонентов Plastic Omnium планирует построить в 2013 г. в г.Санкт-Петербурге завод по производству топливных систем для Nissan, General Motors и Ford. Новый завод Plastic Omnium, который станет третьим в России, будет построен совместным предприятием (СП), созданным Plastic Omnium Auto Inergy ("дочка" Plastic Omnium) и российской "Дельтастройконструкция" (ДСК). СП было учреждено в апреле 2012г., 51% предприятия принадлежит французской стороне, сообщает РБК.
Группа Plastic Omnium уже производит топливные системы (преимущественно для автомобилей Renault Dacia) на заводе в г.Ставрово (Владимирская область) и бензобаки в г.Тольятти - в основном для АВТОВАЗа.
К 2015г. Plastic Omnium Auto Inergy рассчитывает выпускать в России более 1 млн топливных баков в год и занять, таким образом, 40% местного рынка.
Французский концерн Plastic Omnium специализируется на производстве изделий из пластмассы. Автомобильное подразделение концерна выпускает внешние пластиковые детали автомобилей (бамперы, крылья и т.д.) и топливные баки. В 2011г. выручка группы увеличилась на 30% - до 4,22 млрд евро, чистая прибыль выросла на 14% - до 171 млн евро. Около 55% уставного капитала Plastic Omnium принадлежит компании Burelle, подконтрольной французскому семейству Бюреллей, 35% акций находится в свободном обращении. Акции торгуются на бирже Euronext в г.Париже.
ООО "Дельтастройконструкция" (г.Тольятти) специализируется на изготовлении деталей интерьера автомобиля и деталей топливной системы. Основными потребителями компании являются АВТОВАЗ, российские предприятия Ford, Nissan, General Motors, Hyundai.



.. поиск ..