.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Infiniti M 2013 – больше спорта, комфорта и удовольствия за рулем

  20.09.2012    

Благодаря обновлениям в линейке Infiniti M 2013 года покупатели получат еще больше комфорта, спорта и удовольствия от вождения своего Infiniti.
С 2013 модельного года в линейке Infiniti M появится комплектация M37 Sport мощностью 245 кВт (333 л.с.) при 7000 об/мин и максимальным крутящим моментом 363 Нм при 5200 об/мин. Комплектация Sport, предлагаемая также для M56, отличается от других версий особыми спортивными тормозными дисками, 20” легкосплавными колесами со спортивной резиной, а также деталями внешнего вида и оформления салона (спортивный передний бампер и пороги, спортивное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педали, отделка интерьера вставками из черного лака Piano Black и пр.). 
Теперь интеллектуальная система полного привода ATTESA E-TS устанавливается на Infiniti M56, а также на Infiniti M37 в комплектациях Elite, Hi-Tech и Sport. За счет оптимального перераспределения крутящего момента между передними и задними колесами (от 50:50 до 0:100) система ATTESA E-TS открывает широкие возможности при спортивном стиле вождения.  
Внушительный список стандартного оборудования для всех модификаций Infitiniti M расширился за счет электропривода закрытия багажника.  
Кроме того, модификации Hi-Tech и Sport теперь оснащаются новой высококлассной аудиосистемой Bose c 5.1 c жестким диском на 10 Гб и 16 динамиками мощностью 391 Ватт. 
Обновление модели гарантирует, что Infiniti M и в дальнейшем будет одним из наиболее оснащенных автомобилей в своем классе. Качество Infiniti M также подтверждается исследованием авторитетной американской организации J.D.Power. Согласно отчету компании Infiniti М занимает лидирующее положение в своем сегменте.  


.. поиск ..