.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            28 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air отменили полеты в Китай    ..    Кыргызстан закрыл границу с Китаем из-за коронавируса    ..    Кемеровские таможенники подвели итоги своей работы в 2019 году    ..    В Московской таможне подведены итоги 2019 года    ..    Сибирская электронная таможня перечислила в федеральный бюджет почти четыре миллиарда рублей    ..    "Укрзализныця" планирует отремонтировать 300-500 пассажирских вагонов в 2020 году    ..    Прибыль "Укрзализныци" по результатам 2019 года прогнозируется на уровне 2,5 - 3 млрд грн - Кравцов    ..    Конструкторы «КАМАЗа» встретились с испытателями грузовиков К5    ..    ПГК отмечает рост отправок в полувагонах на Южном Урале    ..    Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги    ..    ДМЗ построит в первом полугодии 2020 г. для ЦППК 10 электропоездов ЭП2Д    ..    В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе    ..    ПГК удвоила перевозки сахара в страны Средней Азии    ..    Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2019 году увеличил количество отремонтированных локомотивов на 7,5%    ..    Автобусный сервис FlixBus открыл ежедневное сообщение между Москвой и Минском


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Infiniti M 2013 – больше спорта, комфорта и удовольствия за рулем

  20.09.2012    

Благодаря обновлениям в линейке Infiniti M 2013 года покупатели получат еще больше комфорта, спорта и удовольствия от вождения своего Infiniti.
С 2013 модельного года в линейке Infiniti M появится комплектация M37 Sport мощностью 245 кВт (333 л.с.) при 7000 об/мин и максимальным крутящим моментом 363 Нм при 5200 об/мин. Комплектация Sport, предлагаемая также для M56, отличается от других версий особыми спортивными тормозными дисками, 20” легкосплавными колесами со спортивной резиной, а также деталями внешнего вида и оформления салона (спортивный передний бампер и пороги, спортивное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педали, отделка интерьера вставками из черного лака Piano Black и пр.). 
Теперь интеллектуальная система полного привода ATTESA E-TS устанавливается на Infiniti M56, а также на Infiniti M37 в комплектациях Elite, Hi-Tech и Sport. За счет оптимального перераспределения крутящего момента между передними и задними колесами (от 50:50 до 0:100) система ATTESA E-TS открывает широкие возможности при спортивном стиле вождения.  
Внушительный список стандартного оборудования для всех модификаций Infitiniti M расширился за счет электропривода закрытия багажника.  
Кроме того, модификации Hi-Tech и Sport теперь оснащаются новой высококлассной аудиосистемой Bose c 5.1 c жестким диском на 10 Гб и 16 динамиками мощностью 391 Ватт. 
Обновление модели гарантирует, что Infiniti M и в дальнейшем будет одним из наиболее оснащенных автомобилей в своем классе. Качество Infiniti M также подтверждается исследованием авторитетной американской организации J.D.Power. Согласно отчету компании Infiniti М занимает лидирующее положение в своем сегменте.  


.. поиск ..