.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SsangYong e-XIV concept

  28.09.2012    

Концептуальный автомобиль e-XIV (electric eXciting user Interface Vehicle) создан на базе демонстрируемых ранее концептов XIV и KEV и представляется впервые на Парижском моторшоу.
SsangYong представил свой XIV-1, первый концепт кроссовера B –класса, на Франкфуртском автосалоне в сентябре прошлого года, а версию в кузове купе – XIV-2 - могли увидеть посетители Женевского автосалона в марте 2012 г. В новом электромобиле  SsangYong используется та же экологически чистая технология, которая уже была опробована на двух электро-концептах на базе Actyon, KEV1 и KEV2, кроме  того, e-XIV оснащен маленьким бензиновым двигателем объемом 1 л., что позволит его владельцу не ограничивать себя поездками лишь по городу. 
Главная отличительная черта нового концепта – это огромная стеклянная крыша, в которую встроены 12 панелей солнечных батарей, питающие бортовые системы автомобиля.
Согласно результатам исследований, в среднем в день человек проезжает до 80 км., и в режиме питания от электричества e-XIV сможет проехать точно такое же расстояние, если же его владельцу придется ехать дальше, новый автомобиль в обычном режиме сможет покрыть до 600 км до заправки.

Дизайн
Дизайн e-XIV базируется на концепте кроссовера-купе XIV 2. Новый кроссовер продолжает идею интеграции динамичных черт купе в автомобиль класса SUV, который предназначен как для динамичной езды за городом, так и маневренному передвижению в пределах города. 
Концепция дизайна автомобиля построена на двух понятиях: внутренней силы и отточенности. Новый автомобиль SsangYong выражает динамизм и скорость, а также внимание инженеров к отточенности деталей.  Мускулистые боковые линии автомобиля, уравновешенные лаконичным дизайном оптики отражают современный взгляд на дизайн не только автомобилей, но и модных гаджетов. Этот автомобиль адресован, прежде всего, молодым и прогрессивным горожанам.
Специально разработанные для этого авто шины, завершают образ динамичного кроссовера, но и кроме того, обладают уникальными характеристиками по снижению трения и увеличению сцепления с дорожным полотном.    

Интерьер
Внутри e-XIV представляет компоновку из 4 отдельных ковшеобразных сидений, что позволит каждому  из пассажиров чувствовать простор и комфорт. Каждое из этих сидений  может быть отрегулировано во всех плоскостях, создавая бесконечное количество вариантов для организации уникального пространства внутри автомобиля.
Интерьер кроссовера также подчеркивает его спортивный характер, для отделки салона используются современные материалы, в том числе и углеводородное волокно. На центральной консоли управления автомобилем в реальном времени отображаются сообщения в виде графических изображений, что позволяет водителю быстро реагировать на дорожную ситуацию, а также интуитивно управлять автомобилем.  Кроме того, автомобиль унаследовал техническую начинку от XIV-1 и также умеет слушаться команд мобильного телефона.

Система солнечных батарей
Солнечные батареи, встроенные в стеклянную крышу e-XIV,  конвертирует солнечную энергию в электричество, снабжая питанием внутренние функции кроссовера, такие как система кондиционирования, аудио система, освещение и пр. 

Силовая установка
В XIV установлен электродвигатель мощностью 80 кВт (108 л.с.), питаемый от 16 кВт литий-ионной батареи, позволяющий проехать 80 км. без подзарядки.  Для того чтобы полностью зарядить батарею потребуется 4 часа и всего 20 минут - для частичной подзарядки.
Кроме того, e-XIV оснащен двухцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1 л. и генератором, что позволит в случае полной разрядки электромотора продолжить путь, преодолев 600 км. При этом уровень выбросов в атмосферу CO2 не превысит 45г/км.
Компания SsangYong является социально ответственной глобальной компанией, которая стремиться развивать свои компетенции в области проектирования и производства экологически чистых автомобилей.  Для этого компания планирует постоянно работать над повышением эффективности и снижением влияния на окружающую среду автомобилей с традиционными двигателями,  а также продолжать разработки и тестирование новых электродвигателей.



.. поиск ..